Оказывается еще два года назад девочка написала фанфик, в котором Тейлор Свифт и Том Хиддлстон влюбились друг в друга на балу в Метрополитен-музее. И вот это произошло на самом деле. Автор фанфика – Дженнифер Стэнли. Сейчас ей уже 22 года, и она студентка юридического факультета. Еще в 2014-м она посмотрела «Мстителей», где Том Хиддлстон играет одну из главных ролей. «Я не знаю, как это объяснить, но я просто влюбилась в Тома, – сказала Дженнифер. – Я искала информацию о нем, и поняла, насколько мы похожи. А в какой-то момент я решила соединить Тейлор и Тома, двух моих кумиров вместе». Во время экзаменов в ноябре 2014 года она написала фанфик, вдохновившись песней Wildest Dreams с альбома Тейлор «1989». Она знала, что Том и Тейлор из разных индустрий и вряд ли когда-нибудь встретятся. Дженнифер предположила, что звезды могли случайно пересечься на каком-то мероприятии, например, на балу Met Gala. Так Дженнифер написала и опубликовала фанфик Wildest Dreams на Tumblr.

Кстати, Тейлор Свифт фолловит Дженнифер на Tumblr. Узнав об этом, поклонники стали шутить, что именно прочитав фанфик Тей поняла, насколько хорошо ей будет с Томом, и бросила Келвина Харриса. В конце концов, в реальной жизни Том и Тейлор действительно встретились на балу Met Gala, как и в выдуманной истории. Ты только посмотри на их зажигательный танец!

TAYLOR SWIFT & TOM HIDDLESTON GETTING DOWN #MET #DANCE #FUNFUN #PRINCE #NYC #tomhiddleston

Видео опубликовано Carlos Souza (@carlossouza1311)

Сама Дженнифер не думает, что ее фанфик мог действительно на что-то повлиять. Это чистой воды совпадение. «Разве можно представить, что какой-то мой фанфик мог как-то повлиять на то, что эти двое теперь вместе?» – удивляется Дженнифер. Волшебство, совпадение, судьба или Тейлор крадет идеи для отношений из фанфиков? Кто знает?!

Фанфик ты можешь прочитать здесь.

Тейлор Свифт, Том Хиддлстон
Тейлор Свифт, Том Хиддлстон
Фото
Архивы пресс-служб