MAGIC! Автор фанфика предсказала роман Тома и Тей

Еще 2 года назад.

Оказывается еще два года назад девочка написала фанфик, в котором Тейлор Свифт и Том Хиддлстон влюбились друг в друга на балу в Метрополитен-музее. И вот это произошло на самом деле. Автор фанфика – Дженнифер Стэнли. Сейчас ей уже 22 года, и она студентка юридического факультета. Еще в 2014-м она посмотрела «Мстителей», где Том Хиддлстон играет одну из главных ролей. «Я не знаю, как это объяснить, но я просто влюбилась в Тома, – сказала Дженнифер. – Я искала информацию о нем, и поняла, насколько мы похожи. А в какой-то момент я решила соединить Тейлор и Тома, двух моих кумиров вместе». Во время экзаменов в ноябре 2014 года она написала фанфик, вдохновившись песней Wildest Dreams с альбома Тейлор «1989». Она знала, что Том и Тейлор из разных индустрий и вряд ли когда-нибудь встретятся. Дженнифер предположила, что звезды могли случайно пересечься на каком-то мероприятии, например, на балу Met Gala. Так Дженнифер написала и опубликовала фанфик Wildest Dreams на Tumblr.

Кстати, Тейлор Свифт фолловит Дженнифер на Tumblr. Узнав об этом, поклонники стали шутить, что именно прочитав фанфик Тей поняла, насколько хорошо ей будет с Томом, и бросила Келвина Харриса. В конце концов, в реальной жизни Том и Тейлор действительно встретились на балу Met Gala, как и в выдуманной истории. Ты только посмотри на их зажигательный танец!

TAYLOR SWIFT & TOM HIDDLESTON GETTING DOWN #MET #DANCE #FUNFUN #PRINCE #NYC #tomhiddleston

Видео опубликовано Carlos Souza (@carlossouza1311)

Сама Дженнифер не думает, что ее фанфик мог действительно на что-то повлиять. Это чистой воды совпадение. «Разве можно представить, что какой-то мой фанфик мог как-то повлиять на то, что эти двое теперь вместе?» – удивляется Дженнифер. Волшебство, совпадение, судьба или Тейлор крадет идеи для отношений из фанфиков? Кто знает?!

Фанфик ты можешь прочитать здесь.

Тейлор Свифт, Том Хиддлстон
Фото
Архивы пресс-служб