Автор книги «13 причин почему» хочет увидеть 2-й сезон

Джей Эшер не собирается писать продолжение, но хочет посмотреть, как продолжит его историю Селена Гомес.

Главный вопрос, которым задаются все фанаты сериала «13 причин почему» – будет ли второй сезон? Точного ответа пока нет, но автор одноименной книги Джей Эшер заявил, что хотел бы узнать, как Селена Гомес продолжит его историю! «Мне любопытно, что произойдет с Клэем? Как зрители отреагируют на то, что Алекс сделал в самом конце? Что случится с мистером Портером? Когда-то я и сам думал над сиквелом. Я даже устроил себе настоящий мозговой штурм, но в итоге решил не писать продолжение. Так что теперь я бы хотел увидеть продолжение», – сказал Джей в интервью Entertainment Weekly. Если Джей и знает что-то о судьбе второго сезона, то предпочитает помалкивать. Хотя кое-какие намеки на развитие сюжета автор все же сделал:

«Каждое действие будет иметь такие последствия, о которых мы и подумать не могли. Вы поймете, что важно не только то, что Ханна сделала, но и то, как другие ученики обращались с Тайлером все это время. Это главный посыл книги. Конечно, это очевидный способ начать второй сезон, если, конечно, его решат снять».

Дилан Миннетти (Клэй) и Кэтрин Лэнгфорд (Ханна) также дали интервью MTV, в котором рассказали, как им нравилось работать вместе.

Фото №1 - Автор книги «13 причин почему» хочет увидеть 2-й сезон
Фото
tumblr.com

«Дилан Миннетти настолько щедрый, добрый и вежливый. Он очень похож на Клэя. Клэй очень милый, любящий и снисходительный по отношению к Ханне. В каждой совместной сцене я улыбалась. Он всегда был рядом, и с его присутствием день сразу становился лучше. Ох, простите, что-то я запуталась. Он удивительный, великолепный и такой милый!» – говорит Кэтрин. Дилан тоже не оставил коллегу без комплиментов: «Кэтрин восхитительная.

Она, наверное, самая милая девушка, которую мне когда-либо доводилось встречать. Она такая талантливая!

Невероятно, но трудно поверить в то, что технически это ее первая настоящая работа, и она выполнила ее отлично. Ее невозможно забыть, не важно, работаешь ты с ней или просто видишь ее на экране».

Итак, подведем итоги: Селена Гомес хочет снять продолжение, актеры хотят сняться в продолжении, фанаты хотят увидеть продолжение, и автор книги обеими руками за. Ждем второй сезон? ;)