Автор книги «P.S. Я люблю тебя» написала вторую часть и готовит ее к печати

Мы уж и не надеялись!

Помнишь невероятно романтический фильм «P.S. Я люблю тебя» с Джерардом Баттлером в главной роли? Он вышел уже больше десяти лет назад – в далеком 2007 году. Но многие по-прежнему любят его за красивую и трогательную романтическую историю.

Фильм рассказывает нам о счастливой супружеской паре – Холли и Джерри. Идиллию обрывает внезапная смерть Джерри, которая становится для его супруги настоящей трагедией. Но даже после смерти Джерри не оставляет свою любимую: заблаговременно он приготовил несколько посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается фразой «P.S. Я люблю тебя».

Если ты тоже иногда пересматриваешь картину, то новость, которой мы сейчас поделимся, тебе понравится. Автор книги написала продолжение! И, возможно, по нему тоже когда-нибудь снимут фильм!  

11 марта Сесилия Ахерн, автор книги «P.S. Я люблю тебя» объявила о выходе сиквела книги! В своем твиттере она выложила фотографию обложки с подписью «У меня большие новости! Я написала вторую часть «P.S. Я люблю тебя», которая получила название «Постскриптум». 19 сентября «Постскриптум» будет опубликована в Великобритании и Ирландии. Я надеюсь, вы тепло примите Холли…и Джерри..., а также, что у вас эта книга вызовет столько же эмоций, сколько и у меня».

Автор даже выложила фото с двумя книгами – первая часть в красочной обложке, вторая пока еще только в виде рукописи. «Вот она. Рядом со своей сестрой. Готова к выходу», – гласит подпись к снимку.

Сесилия Ахерн умеет интриговать! И нам уже не терпится узнать, что же она приготовила в новой части невероятной истории Холли и Джерри.