Автор «Сумерек» прокомментировала разрыв Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Стефани Майер, автор нашумевшего романа «Сумерки», впервые прокомментировала ситуацию вокруг натянутых отношений Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Что думает о скандале с изменой популярная американская писательница?

Фото №1 - Автор «Сумерек» прокомментировала разрыв Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

На пресс-конференции, посвященной выходу на экраны фильма «Гостья» (еще одной экранизации Стефани Майер), писательница впервые высказалась по поводу Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

«Посмотрите, существуют такие актеры, которые стремятся к славе и мечтают, чтобы их имя стало нарицательным. Несмотря на то, что они понимают, сколько негатива это принесет за собой, они все равно идут к своей цели, – говорит Стефани. – Но это не имеет никакого отношения к Кристен и Робу. И это особенно печально».

«Я уверена, они не из тех людей, кто без ума от своей популярности. И я их прекрасно понимаю, потому что сама сталкиваюсь с этим ежедневно», – продолжает Майер.

Кстати, в настоящее время Стюарт и Паттинсон, давшие своим отношениям второй шанс, находятся в тысячах километров друг от друга. У Роба – съемки в Австралии, в то время как Кристен находится в США.

«Не уверена, что Кристен и Роберт вновь бы захотели сниматься в "Сумерках". Слишком высокую цену пришлось заплатить каждому за участие в этом проекте», – подвела итог писательница.

А что думаешь об этом ты? Должны ли кинозвезды быть готовыми к тому, что их личная жизнь будет выставлена на публичное обсуждение?