Автор «Сумерек» Стефани Майер написала триллер!

И по отзывам читателей он очень даже ничего.

Стефани Майер, автор вампирской саги «Сумерки» и романа «Гостья», впервые попробовала себя в жанре триллера. И весьма успешно! Похоже, что рассказывать страшные истории она умеет так же хорошо, как и подростковые сказки. Стефани сказала, что новая книга «Химик» – это «сочетание ее романтических чувств и одержимости Джейсоном Борном». Еще до премьеры книги Стефани сказала:

«Мне доставила огромное удовольствие работа над героиней, главное оружие которой – не нож, не ружье и не мускулы, а мозги».

Главная героиня «Химика» – экс-сотрудница спецслужб США, которую правительство вдруг объявляет угрозой национальной безопасности и открывает на нее настоящую охоту. Единственного человека, которому доверяла героиня, убили, и чтобы выжить, девушке предстоит выполнить сложное задание своих бывших начальников. А для этого героине придется применить свои умения и навыки порой в самых неожиданных ситуациях.

Фото
Архивы пресс-служб

Да, все очень запутанно! Не будем больше спойлерить. Кстати, на своем официальном сайте писательница опубликовала историю создания книги. Читай и погружайся в мир интриг и правительственных заговоров!

Книга «Химик» уже доступна для заказа на amazon.com.