Автор «Сумерек» запускает новый фантастический проект! Узнай скорее, какой

Фанаты вампиров, ликуйте!

Стефани Майер, известная, как автор саги «Сумерки», решила выступить в роли продюсера нового проекта на телеканале Starz! Ее новый проект будет не менее крутым, чем история об Эдварде и Белле, однако ничего общего с упомянутой сагой он не имеет. Напомним, раннее сообщалось, что нас ждет спин-офф «Сумерек». Это будет сериал по одноименному роману Дэниэла О'Мэлли «Ладья». Starz сообщает: «Ладья расскажет нам историю девушки, которая приходит в сознание в лондонском парке с полной амнезией. Она окружена мертвыми телами, и все они в латексных перчатках.

Преследуемая паранормальными противниками, сражающаяся со своими собственными своеобразными способностями, она должна бороться, чтобы раскрыть свое прошлое и восстановить свою позицию во главе самой секретной (сверхъествественной) службы Британии...

Прежде чем предатели, лишившие ее памяти, смогут закончить начатое». Звучит интригующе, не так ли? Похоже на мистический детектив, где будет абсолютно все: погони, расследования, сверхъестественные создания и, конечно же, любовь!

Фото
tumblr.com

Кастинг еще не начался, однако мы надеемся увидеть в сериале знакомые лица. Главный исполнительный директор телеканала Starz Крис Альбрехт считает, что главный персонаж будет

«самой потрясающей и захватывающей героиней на телевидении».

Мы уже мечтаем поскорее увидеть сериал или хотя бы его трейлер и узнать, кто получит главную роль! Ждать, к счастью, осталось совсем немного. Слухи о запуске проекта просочились в сеть еще в 2015 году. Теперь же выход первых серий официально назначен на 2018 год. Но если тебе не терпится узнать о сюжете еще больше, у тебя есть время подготовиться и прочитать книгу Дэниэла О'Мэлли.

Фото
tumblr.com