Автор вебтуна «Истинная красота» опубликовала пугающую сториз в своем Instagram 😧

«Если бы меня не было, все были бы счастливы»

Вчера мангака Яонги, автор популярного вебтуна, на котором основана дорама «Истинная красота», выложила странную сториз в своем аккаунте в Instagram. Спустя некоторое время сториз исчезла, но фанаты художницы всерьез обеспокоены ее психическим состоянием 😥

Фото №1 - Автор вебтуна «Истинная красота» опубликовала пугающую сториз в своем Instagram 😧
Фото
@meow91__
Фото №2 - Автор вебтуна «Истинная красота» опубликовала пугающую сториз в своем Instagram 😧
Тот самый пост

В тексте сториз, опубликованной на сайте Daily Economy Star Today, художница обвиняет себя в неспособности совмещать работу и материнство:

«У меня нет выходных. Думаю, большинство работающих мам такие. Я не сплю всю ночь на работе, но из-за того, что я не могу проводить время со своим ребенком, я чувствую себя хуже преступника. Я стараюсь не думать о плохом, но каждый день мне приходится помнить о мнении чужих людей обо мне и мне приходят в голову самые нехорошие мысли. У меня ничего не получается, и мне кажется, что я просто доставляю неудобства окружающим… Думаю, если бы меня не было, все были бы счастливы»

Фото №3 - Автор вебтуна «Истинная красота» опубликовала пугающую сториз в своем Instagram 😧
Фото
@meow91__

В своем недавнем интервью Яонги призналась, что разведена и в одиночку воспитывает маленького сына. Также мангака сказала, что не собирается снова выходить замуж.

Фанаты считают, что Яонги может страдать от депрессии в связи с нагрузкой на работе и дома. Они поддерживают художницу в комментариях к другим ее постам и надеются, что с их любимым автором все будет в порядке 🙆‍♀️

Фото №4 - Автор вебтуна «Истинная красота» опубликовала пугающую сториз в своем Instagram 😧

«Позаботьтесь о себе! Вы прекрасно справляетесь, и мы гордимся Вами 🖤 Никогда не сдавайтесь. Я от всего сердца желаю Вам и Вашей семье всего самого лучшего 🖤»

Фото №5 - Автор вебтуна «Истинная красота» опубликовала пугающую сториз в своем Instagram 😧

«Я думаю, что Ваш сын будет гордиться Вами и Вашими достижениями. Брать перерыв — это нормально, но, пожалуйста, не сдавайтесь! Шлю Вам много-много сил 💖»

Мы присоединяемся к поклонникам художницы и желаем ей всего самого лучшего 🙏