Яонги — автор и художник вебтуна «Истинная красота». Одноименная дорама по мотивам комикса вышла год назад, но не торопится покидать топы лучших дорам от Netflix. Яонги, в свою очередь, всегда найдет, чем удивить своих фанатов. О своем ментальном здоровье девушка не распространяется, но фотки в Instagram публикует постоянно.

Фото №1 - Автор вебтуна «Истинная красота» шокировала фанатов своей нереальной фигурой 😲
Фото
@meow91__
Фото №2 - Автор вебтуна «Истинная красота» шокировала фанатов своей нереальной фигурой 😲
Фото
@meow91__

Талии Яонги завидуют как фанаты, так и хейтеры. Видно, безупречные фотографии настолько взбесили анти, что они стали распространять слухи о пластических операциях, которые позволили Яонги достичь такой безупречной фигуры. Девушка решила дать сплетням отпор и рассказать, как ей удается поддерживать в форме свою «осиную» талию.

Фото №3 - Автор вебтуна «Истинная красота» шокировала фанатов своей нереальной фигурой 😲

Художница опубликовала сториз, где изображена ее талия и сантиметр. Измерения показывают шокирующие 55 см! Но это еще не все. В подписи на сториз Яонги решила расставить все по полочкам:

«Люди часто спрашивают меня, сделала ли я подтяжку живота, и, честно говоря, это грубый вопрос. Я родилась такой. Я не набираю вес в области живота/бедер, и именно в этой области я худею в первую очередь… Мне действительно не нравится отвечать на такие комментарии, я стесняюсь, но все-таки…»

Как видишь, некоторым людям просто везет на генетику! Яонги — настоящая счастливица 😊