Авторитетное мнение: что Ким Кардашьян думает об измене Тристана Томпсона

Комментарий, которого мы все так ждали.

Ким Кардашьян всегда была чувствительна к несчастьям своих обожаемых сестер. Всю боль она пропускает через себя и переживает не меньше, чем ее родные. Для Ким семья – это не просто слово. Поэтому, можно догадаться, в какой ярости была Кардашьян узнав об очередной измене Тристана Томпсона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Kiki and Koko 💕

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Первое, что сделала Ким – отписалась от Джордин и Тристана. «Они совершили самую главную ошибку в своей жизни» – считают пользователи. Видимо такого же мнения придерживается и сама Ким. Она не стала церемонится и опозорила Тристана и Джордин не только в Твиттере, но и в многомиллионном Инстаграме. Вместе с Маликой Хакк Ким записала невинную сториз под песню: Don’t mess with my man (Не связывайся с моим мужчиной). «Найди себе своего мужика, крошка» – сказала она с улыбкой (и мы даже знаем кому).

В твиттере Ким очень эмоционально заступилась за Хлои, которая была атакована интернет троллями: «Вы бы предпочли, чтобы она еще и деньги потеряла? Если она мать-одиночка, то не может выходить в свет? Это обязательство, запланированное заранее. Не думайте, что она ждет пока кто-то оплатит ее счета или обеспечит дочь. PERDIODT».

Ким всегда готова защитить близких от нападений в социальных сетях. После ее бурной реакции все внимание интернета приковано к разбитой Кайли. Как она поведет себя дальше и продолжит ли общение с Джордин? Очевидно – нет. На следующий день после шокирующих новостей стало известно, что Джордин съезжает из особняка Дженнер-Скоттов. Мы даже боимся представить, что чувствует Кайли. «Джордин была членом семьи. Она помогала Кайли во всем. Кайли благословила судьбу, что она есть у нее», – сообщает инсайдер.  

Это настоящее потрясение для всей семьи Кардашьян. Но они вместе, готовы поддержать и защитить друг друга, а это – главное.