Азилия Бэнкс обвинила Зейна Малика в краже своих идей

Рэп-исполнительница назвала новый клип Зейна плагиатом.

Азилии Бэнкс давно пора покончить со своим вызывающим поведением. Она постоянно ссорится с каждой знаменитостью. И Зейн Малик стал ее очередной жертвой. 10 мая он выпустил свое новое музыкальное видео Like I Would. Азилия составила коллаж из похожих моментов из клипа Малика и из ее видео на песню Chasing Game и выложила его в Инстаграм. Комментарий к этому посту был довольно милым: «…я не злюсь на Зейна, он милашка».

Damn Zayn be mood boarding the fuck of out me ?.. I'm not mad about this though. Zayn is a cutie pie

Фото опубликовано Azealia Banks (@azealiabanks)

Что ж, давай сравним!

Клип Зейна:

Клип Азилии:

Но потом рэп-дива перешла к наступлению. Певица начала писать оскорбления в адрес Малика, в частности, отпускать мерзкие расистские и гомофобные шутки. Она сказала, что Малик был в 1D по одной единственной причине – в группе должен был быть представитель его расы, это лишь жест толерантности и не более того.

Азилия все продолжала строчить гневные грубые твиты, когда к разговору присоединилась юная звезда Скай Джексон и посоветовала певице «немного остыть».

Конечно же, Азилия накинулась и на нее, сказав, чтобы она оставалась в своем детском мире и не лезла не в свое дело.

Скай Джексон за словом в карман не полезла и подколола Азилию на счет ее сомнительной популярности.

Жаль, что Азилия Бэнкс позволяет себе такое поведение. Но в итоге добро победило, Зейн и Скай не опустились до уровня рэпершы, и обидчица ушла ни с чем!