Пару месяцев назад Артур Бабич и Даня Милохин заговорили о возрождении своего мини-сериала «Лолик и Болик». В общем, ребята решили установить условие: если Бабич наберет 10 миллионов подписчиков, то новому сезону «Лолика и Болика» будет дан зеленый свет.

Фото №1 - Артур Бабич и Даня Милохин выпустили первую серию второго сезона «Лолик и Болик»
Фото
@ba.bitch_

Собственно, поклонники и приложили все усилия к возобновлению проекта. Всего за три месяца число подписчиков на странице тиктокера выросло с 9,2 до 10,5 миллионов фолловеров. Ну что ж, сказали — сделали.

В аккаунтах Dream Team House уже состоялась премьера первой серии второго сезона. По словам блогеров, мы все будем просто в восторге от сюжета и графики их совместного шоу.

Итак, новая серии связана с трендовой игрушкой-антистрессом под названием «поп-ит». Подробнее про них ты можешь почитать тут. Собственно, Бабич в роли Болика просит своего друга, у которого этих игрушек более чем достаточно, поделиться ими с ним. Однако Даня ака Лолик не соглашается. Если тебе интересно узнать, чем закончится история — переходи смотреть серию к ребятам в ТикТок.