Backstreet Boys воссоединились для записи пятого альбома

Ура! Группа Backstreet Boys вновь собралась в студии для записи своего пятого альбома. Причем впервые за долгие годы легендарный бойз-бэнд воссоединился полным составом.

О своем возвращении коллектив сообщил во время прямого телеэфира из Англии со студией телешоу «С добрым утром, Америка».

«Мы очень воодушевлены, ведь это первый раз с 2005 года, когда мы собрались для записи пластинки именно этим составом, – сказал Хауи Дороу. – Мы будем готовить наш новый альбом здесь, в Лондоне».

В качестве квинтета группа Backstreet Boys записала четыре пластинки в США (и пять – по всему миру), а также еще два альбома, которое были подготовлены четырьмя участниками коллектива. В период с 2006 по 2012 год группа, состоящая из Хауи Дороу, Брайана Литтрелла, Ника Картера и Эй Джей Маклина, объединилась с популярным в 90-е годы бойз-бэндом New Kids и отправилась в совместные гастроли под названием NKTOBSB.

Но, к счастью всех поклонников Backstreet Boys, группа готова вновь вернуться в самостоятельное плавание – со своим пятым участником, Кевином Ричардсоном.

Кстати, фанам группы не придется томиться в нетерпеливом ожидании новых выступлений BSB. Первый концерт состоится уже 31 августа.

По словам Ника Картера, все музыканты чувствуют себя как в старые добрые времена. «Это действительно круто, словно и не было тех лет, проведенных вдали друг от друга. Мы снова живем вместе, в одном доме. Вместе завтракаем и при этом не надоедаем друг другу», – отметил музыкант.

Воссоединение Backstreet Boys – не единственное громкое событие в мире шоу-бизнеса. Так, о своем возвращении на сцену спустя 11 лет сообщила и группа No Doubt