Фото №1 - Bad and sexy: топ-7 самых обаятельных злодеев из кино и сериалов

Локи из «Мстителей» и «Тора»

Актер: Том Хиддлстон

Да, он злодей. Но зато какой обаятельный и привлекательный! Локи настолько бесподобен в своей изворотливости, изощренности и хитрости, что мы не могли не влюбиться в его шарм. Да разве могут врать его бездонные светлые глаза? 😍 Не знаем, кто сыграл роль бога обмана так же гениально, как Хиддлстон.

Фото №2 - Bad and sexy: топ-7 самых обаятельных злодеев из кино и сериалов
Фото
@elitenetflix

Поло из «Элиты»

Актер: Альваро Рико

Голубоглазый брюнет с обаятельной улыбкой и кучей скелетов в шкафу не мог не попасть в наш рейтинг самых обольстительных злодеев. Поло — главный антигерой в «Элите». Этот мэн искушал своим сексуальным телом не только девушек, но и парней 🙈Конечно, мы никогда не простим Поло за убийство Марины, но и любить его тоже не перестанем. В конечном счете, он сполна получил по заслугам.

Фото №3 - Bad and sexy: топ-7 самых обаятельных злодеев из кино и сериалов
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»

Деймон Сальваторе из «Дневников вампира»

Актер: Йен Сомерхолдер

Кажется, именно из-за него девочки по всему миру начали предпочитать плохих парней хорошим. По сути, Деймон был злодеем только в первом сезоне сериала, пока необъяснимо пакостил младшему брату. Зато потом влюбленность в Елену его излечила :) Ну признайся, ты же тоже хотя бы раз в жизни хотела изменить какого-нибудь bad guy?

Фото №4 - Bad and sexy: топ-7 самых обаятельных злодеев из кино и сериалов
Фото
Кадр из сериала «Дневники вампира»

Кай из «Дневников вампира»

Актер: Крис Вуд

Сериал «Дневники вампира» оказался очень богат на злодеев. Только в отличие от Деймона или Клауса, например, в Кае нет ну ничего хорошего, кроме его обаяния. Но выглядит он действительно просто невероятно. Сценаристы специально так над нашими сердечками издеваются: приходится и любить, и ненавидеть этого негодяя. Все чувства в одном флаконе.

Фото №5 - Bad and sexy: топ-7 самых обаятельных злодеев из кино и сериалов
Фото
@retrovibws

Тайлер Дерден из фильма «Бойцовский клуб»

Актер: Брэд Питт

Если ты еще не смотрела картину Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», то лови два весомых аргумента сделать это в ближайший свободный вечер:

  1. Он занимает 11 место в рейтинге лучших фильмов в истории по версии IMDb.

  2. В главной роли — молодой и подтянутый Брэд Питт, демонстрирующий свою мускулы.

Тайлер — тот еще мерзавец, но зато какой обольстительный!

Фото №6 - Bad and sexy: топ-7 самых обаятельных злодеев из кино и сериалов
Фото
Кадр из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Бэйн из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Актер: Том Харди

Слушай, тут даже объяснять ничего не надо. Том Харди в роли злодея — это комбо удар по сердцам телезрительниц. Несмотря на то, что лицо врага Бэтмена было скрыто маской на протяжении всего фильма, никто не будет возражать против заключения: этот парень — very hot! 💥

Фото №7 - Bad and sexy: топ-7 самых обаятельных злодеев из кино и сериалов
Фото
Промо-фото к сериалу «Зачарованные»

Коул из сериала «Зачарованные»

Актер: Джулиан МакМэхон

Влюбиться в демона — фигово, но полюбить главу подземного мира — Хозяина — в сто раз хуже, мучительнее и… соблазнительнее. Что уж и говорить, многие девушки мечтают стать второй половинкой самого крутого и опасного парня, которого боятся буквально все вокруг. Поэтому когда Фиби на несколько серий приняла на себя роль Королевы подземного мира, мы немного позавидовали :) Ну почему зло всегда такое привлекательное, а?