Bad girl: как будут выглядеть диснеевские принцессы, если станут злодейками 😈

У всех есть темная сторона 😋

Даже самая хорошая, послушная и правильная девушка хоть раз хотела взбунтоваться и показать свою черную сторону (совсем как Бетти Купер в «Ривердейле»). Эта мысль натолкнула известную в TikTok художницу Веронику Пьер представить диснеевских принцесс в виде злодеек! Да-да, даже у наших любимых нежных героинь оказались скелеты в шкафу 😉

  • Скорее смотри!

Рапунцель в исполнении Вероники Пьер переоделась в обтягивающее черное платье (в нарядах другого цвета антигерои в сказках, заметь, не ходят). Ее глаза налились ненавистью… Ух! Какая роковая!

Спящая красавица, кажется, решила отомстить Малефисенте и уже приготовилась наложить на соперницу то ли безобидное заклинание, то ли самое настоящие проклятие.

Фото
TikTok @veroniica95
Фото
TikTok @veroniica95

Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище» распустила волосы, отрастила длинные ногти, покрыла их черным лаком и превратилась в коварную обольстительницу! Интересно, над чем она так колдует?

Фото
TikTok @veroniica95
Фото
TikTok @veroniica95

Жасмин не только сменила наряд, но и стала обладательницей магического посоха в виде Змея-искусителя.

Фото
TikTok @veroniica95
Фото
@veronique_art

А Золушке, кажется, вообще нельзя переходить дорогу.

Фото
TikTok @veroniica95
Фото
@veronique_art

Мулан — кровавая воительница с татуировками ✊

Фото
@veronique_art

Кстати, на прошлой неделе мы представляли, как бы выглядели Белоснежка, Аврора, Русалочка и другие сказочные принцессы, если бы жили в XXI веке. Чокеры, черные стрелки, модное мелирование… Смотри все образы в нашем предыдущем материале!