«Балеткор» — изящная альтернатива спортшику в 2022 году
Фото
@crepeprimluck

Коттеджкор, y2k, балеткор… Все это — популярные стили из TikTok, которые сейчас безумно популярны в социальных сетях. И если про первые два мы уже подробно рассказывали, то про беллеткор речь не заходила. Но именно сейчас он становится популярным как никогда.

В эстетику balletcore входит «балетная» одежда — балетки, трикотажные топы, платья из фасона, блузы с пышными рукавами, жемчужные ожерелья и многое другое. Это максимально женственная, красивая и элегантная одежда, которая идеально подойдет милым и нежным девушкам. Если тебе пришелся по вкусу этот стиль, смотри, какие вещи в этой эстетике можно купить прямо сейчас

Что купить?

Элегантное платье-футляр из гладкой и плотной ткани с объемными рукавами-буфами из прозрачного фатина с вышитым цветочным узором.

Модель имеет прилегающий лиф с глубоким квадратным вырезом и рельефными вытачками а также сдержанную прямую юбку длины миди с высокой шлицей сзади.

Платье-футляр миди с рукавами из фатина

Платье-миди с верхним слоем из фатина выполнено из 100% нейлона. Модель с акцентными плечами дополнена подкладкой из терилена, декоративными складками и фигурным лифом с эффектом запа́ха.

На выход можно сочетать это платье с завышенной талией с облегающими текстильными ботфортами или босоножками с тонкими ремешками. А завершить лук сверкающими серьгами и небольшим клатчем жесткой формы.

Платье из фатина

Балетки с острым носом и акцентными деталями — тренды весны 2022.

Именно эта модель красиво будет выглядеть с брюками, сарафанами и плаьтьями.

Балетки

Прилегающий кроп-топ с длинным рукавом выполненный из эластичного вязаного трикотажа в рубчик. Данную модель отличает широкий квадратный вырез деликатно открывающий плечи и подчеркивающий линию ключиц.

Сочетай кроп-топ с соответствующей юбкой для создания комплекта

Трикотажный кроп-топ

Идеальна как акцентная деталь в образах с мини-юбками, широкими брюками и джинсами.

Сочетать можно вместе с теми же балетками и минималистичными сережками.

Блуза с кружевным воротником и пышными рукавами

Подписывайся на ELLE girl!