Фанаты в гневе: Канал MTV обидел BTS

Да как они посмели!

Награды MTV Video Music Awards начали осуждать после того, как фанатам стало ясно, куда номинировали обожаемую многими группу BTS. Дело в том, что все номинации парней звучали неубедительно и как-то мелко.

Фанаты в один голос заявили, что это чистой воды ксенофобия. Ведь одну из самых популярных в наши дни групп даже не номинировали на «артистов года».

«BTS достойны ГЛАВНЫХ НОМИНАЦИЙ! Они собирают стадионы по всему миру, устанавливают рекорды на YouTube и в чартах, имеют самые продаваемые альбомы. Но MTV как будто НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ все это».

Вместо привычных номинаций парни примут участие в других. Они звучат, как «Лучший к-поп исполнитель», «Лучшая совместная работа», «Лучшая хореография». Неудивительно, почему фанаты так взбунтовались.

«Это действительно грустно, что они взяли и проигнорировали все достижения BTS. Если они отказываются признавать, насколько они успешны, то это просто невежество. Несмотря на то, что я очень зла, я посмотрю, чтобы убедиться, что мои мальчики выиграли во всех своих номинациях».

MTV сложившуюся ситуацию никак не прокомментировали. Однако поклонники группы подняли в соцсетях настоящий скандал. Каналу стоит побеспокоиться, ведь ARMY очень сильны.