Барб из «Очень странных дел» воскресла в трейлере нового фильма от Netflix

Новая романтическая комедия.

Шеннон Персер, наверняка известная тебе как Барб из «Очень странных дел» и Этель из «Ривердейла», получила главную роль в новой романтической комедии от Netflix. Ее героиню зовут Сьерра Берджесс — она старшеклассница, которая не вписывается в определение «крутой». Однако один случай меняет все — из-за путаницы с номерами телефонов героиня начинает переписку с одноклассником, в которого влюблена. 

Джейми (Noah Centineо) думает, что он переписывается с самой популярной девушкой в школе — Вероникой (Kristine Froseth), но на самом деле общается с Сьеррой. 

Сьерра невольно начинает выдавать себя за Веронику, пытаясь завоевать Джейми. Это современный взгляд на классическую историю Сирано де Бержерака. Фильм затронет многие важные темы: честность и отношения в эпоху технологий. Главные вопросы, которые возникают после просмотра трейлера: будет ли ложь Сьерры раскрыта? Поможет ли ей Вероника? 

И чем обернется невинная переписка по ошибке?

Режиссером фильма стал Ян Сэмюэлс, а сценаристом — Линдси Бир. Помимо Шеннон, которая также записала оригинальную песню для фильма, актерский состав включает в себя АрДжея Сайлера («Могучие рейнджеры») и легенду из фильма «Назад в Будущее» Лиу Томпсон. Фильм выйдет на платформе Netflix 7 сентября.