Барбара Палвин рассказала о своем первом поцелуе с Диланом Спроусом

Знаменитости сняли свое свидание для YouTube-канала издания Vogue. Так что теперь мы знаем, о чем говорят эти влюбленные, сидя в кафе.

Посреди недели моды в Нью-Йорке Барбара Палвин выкроила один из вечеров, чтобы провести свидание с возлюбленным Диланом Спроусом в уютном ресторанчике в Нижнем Ист-Сайде, как раз перед Днем святого Валентина. Знаменитости засняли свою встречу специально для YouTube-канала издания Vogue.

Во время плотного ужина парочка вспомнила свой первый поцелуй, который случился в 3 утра в Китае за поеданием бурито. Тогда Барбаре пришлось взять инициативу на себя, потому что Дилан… засмущался.

«Мне пришлось взять все в свои руки. Потому что ты меня не целовал, хоть мы и общались на протяжении 4 месяцев. Я думала: „Он вообще меня поцелует?“».

Так что теперь мы знаем, что даже моделями иногда приходится проявлять инициативу. ;)

Пара также обсудила влияние карьеры друг друга на отношения. На вопрос, понравилось ли Барбаре работать с Диланом на одной из фотосессий, модель ответила:

«Мне комфортно рядом с тобой. И это помогает мне выкладываться по полной. Но иногда, когда мне хотелось быть серьезнее, ты просто не мог заткнуться».

Они даже обсудили влияние папарацци и минусы публичных отношений. Барбара призналась, что изначально боялась раскрывать роман.

«Я боялась, потому что была одна так долго. Меня все время преследовали мысли: „Нас будут вечно снимать папарацци? Стоит ли мне волноваться? Стоит ли следить за тем, во что я одета?“».

Оказалось, что и Дилан волнуется об этом же:

«Без сомнения, каждый, кто смотрит на меня, думает: «Как такой парень, как он, умудрился заполучить ее?».

А полную версию свидания можешь посмотреть здесь: