Барбара Стрейзанд ответила на письмо фаната спустя 47 лет

Им оказался актер, номинированный на «Оскар».

Что мы знаем о Ричарде Гранте? Во-первых, то, что он британский актер. Во-вторых, то, что он очень хороший британский актер. В-третьих, то, что в этом году он номинирован на «Оскар» за роль в картине «Сможете ли вы меня простить?».

С недавних пор нам известна еще одна очень забавная вещь. 29 января Ричард Грант рассказал в своем твиттере историю, случившуюся с ним 47 лет назад. Он написал, что всю жизнь был поклонником Барбары Стрейзанд, а в 14 лет даже отправил ей письмо. Текст его актер опубликовал в социальной сети вместе с фото на фоне дома певицы. Напомним, что в детстве Грант жил со своими родителями в Свазиленде.

Вот фрагмент из письма: «С тех пор, как мы впервые увидели «Смешную девочку», моя семья и я стали большими поклонниками [вас]. Я жадно следил за всей вашей карьерой. У нас есть все ваши пластинки. Мне четырнадцать лет. Читал в газете, что вы устали и чувствуете давление из-за обрушившейся славы и неудачного романа с мистером Райаном О’Нилом. Хотел бы предложить вам двухнедельный или более длительный отпуск в нашем доме: он красивый, с бассейном и великолепным видом на долину Эзулвини».

Стрейзанд в долгу не осталась. Она поблагодарила Гранта за письмо и отметила, как актер изменился. А изменился он потому, что Барбара ответила на письмо спустя целых 47 лет!

«Дорогой Ричард какое прелестное письмо вы написали мне в 14 лет! И посмотрите на себя сейчас! В последнем фильме с Мелиссой вы просто потрясающи поздравляю, с любовью Барбара».

Ответ кумира растрогал актера, и он написал: «Я даже не могу объяснить, как много ваш великодушный ответ значит для меня! СПАСИБО. И отдельное спасибо за то, что вы НЕ вызвали службу охраны, чтобы меня арестовали!! Моя приятельница Николь Уилкокс сфотографировала меня, когда дочь прочитала мне твит/ответ @BarbraStreisand на письмо, которое я отправил ей 47 лет назад. Проступили морщины, и я старался справиться с эмоциями. Мое чудо "Письмо в бутылке"».

Вот так история! Так что, если ты все еще ждешь письмо из Хогвартса, но тебе не 8 и даже не 12, то подожди еще немного. Как видишь, чудеса случаются;)