Барби Феррейра показала постер к своему новому фильму «НЕбеременная»

Лента выйдет на HBO Max в августе 2020 года.

Барби Феррейра, американская фотомодель и звезда сериала «Эйфория», снялась в новом подростковом фильме под названием «НЕбеременная». Постером к грядущей киноленте актриса поделилась в своем Инстаграме.

«Мой первый фильм с ангелочком Хейли Лу! Готовьтесь и плакать, и смеяться», — подписала афишу Барби.

«НЕбеременная» — экранизация одноименной книги Дженни Хендрикса и Тэда Каплана. Портал Deadline сообщает, что это история о 17-летней Веронике (ее сыграет Хейли Лу Ричардсон), внезапная беременность которой ставит под угрозу все ее будущее. Приняв нелегкое решение сделать аборт, Вероника вместе с бывшей лучшей подругой Бэйли (Барби Феррейра) отправляется в трехдневное путешествие в Нью-Мексико, во время которого они открывают для себя всю ценность дружбы.

В интервью для Entertainment Weekly Хейли рассказала, почему для нее важна роль в этом фильме:

«Я надеюсь, этот фильм создаст дискуссию. Я хочу, чтобы его посмотрели как люди, которые поддерживают решение Вероники, так и те, кто не согласны с ним и имеют иную точку зрения. Я хочу, чтобы семьи посмотрели этот фильм вместе, чтобы девушки-подростки посмотрели этот фильм, чтобы молодые пары посмотрели этот фильм и не боялись говорить о сексуальном образовании и об отношениях».

Барбара добавила:

«Фильмы, повествующие об абортах, тяжело смотреть, они очень напряженные. Я люблю эти фильмы, но я также хочу увидеть фильмы, нормализирующие подобный опыт и решения, которые люди принимают насчет своего тела».

Трейлер к фильму выйдет 12 августа.