Баттл: дорама «Токкеби» vs дорама «Сказание о кумихо»

Какая дорама круче? И в какой круче Ли Дон Ук? 😊

Сегодня у Темного Жнеца… ой, то есть девятихвостого лиса… опять нет… у Ли Дон Ука сегодня день рождения! У нас его лучше всего знают по двум ролям — в фэнтези-дораме «Токкеби» и в фэнтези-дораме «Легенда о кумихо». И в обеих дорамах он ну совсем потусторонний. В первой — ангел смерти, во второй — бывший горный дух и о-очень древний девятихвостый лис, то есть кумихо.

И в обеих он классный 😁 Но в какой-то ведь лучше, правда?

Итак, в какой роли, по-твоему, Ли Дон Ук особенно хорош?

  • %168 голосов
    Темный жнец в «Токкеби»
  • %373 голоса
    Кумихо в «Сказании о кумихо»

Ну и просто для интереса… В обеих дорамах у его персонажа любовь сквозь века, причем, конечно, трагичная… В «Токкеби» его история, правда, второстепенная, потому что главная любовная линия там про бессмертного Токкеби и его невесту. Тоже, кстати, не самая простая. И обе дорамы горячо любимы зрителями — хотя «Легенда о кумихо» еще не закончилась. Но мы же все верим в хороший финал и многие уже наверняка готовы пересматривать сериал заново, да? 😅 И все-таки какая-то одна из этим дорам тебе наверняка нравится больше…

Какая?

  • %134 голоса
    Токкеби
  • %295 голосов
    Сказание о кумихо

Ну и чтобы достойно отметить день рождения Ли Дон Ука (ему, кстати, страшно сказать, исполняется аж 39 лет 🤯), не забудь посмотреть что-нибудь из того, что ты с ним еще не видела.