BAZZI выпустил дебютный альбом COSMIC

Выход альбома будет сопровождаться серией живых выступлений, в крупнейших Американских ТВ-Шоу, начиная с Шоу Эллен Дедженерес, 19 апреля.

COSMIC вышел на волне успеха артиста, ведь ему предшествовал ставший платиновым сингл MINE. Уже сейчас альбом находится на #12 в чарте Billboard Hot 100, а сингл достиг #1 в Чарте Apple Music Pop, #1 в глобальном чарте Shazam’s Top 100 и разместился на #5 в глобальном чарте Spotify. Став вирусным треком, MINE набрал более 300 миллионов стримов, а клип собрал более 41 миллиона просмотров на YouTube. Помимо этого, трек MINE был отмечен Тейлор Свифт, которая добавила его на первую строчку своего личного плейлиста «Songs Taylor Loves», корейской группой BTS, британским певцом Лиам Пейном и многими другими коллегами Bazzi.

В России сингл MINE в ротации на Love radio, DFM, LIKE FM, Хит ФМ, Карнавале, Capital FM. На этой неделе песня на 23-м месте в топ-100 Радио Монитора и показывает уверенный рост. Песню хорошо встретили в инстаграме, на YouTube и Musical.ly: лайфстайл, танцевальные и даже автомобильные блогеры активно используют MINE в качестве саундтрека к своим видео. COSMIC написан в основном самим Bazzi, а некоторые треки – совместно с Rice N Peas, с которым они записали треки HONEST, GONE и WHY?

«Я думаю, Cosmic понравится многим, он станет как бы домом, местом, где уютно и можно ощутить себя в безопасности», – сказал Bazzi о своем альбоме. «Это очень правдивый альбом, каждая песня – это часть, продолжение меня, это моё искреннее прошлое и настоящее, то, что я переживаю в данный момент.»