Но знаешь, что самое удивительное? Ей всего 15. Как неуправляемая девчонка, угоняющая машины, стала новым кумиром всех подростков? Предлагаем тебе отмотать время назад и переместиться вместе с нами в 2016 год, чтобы узнать, как заработать свои первые миллионы в 14 и получать от жизни все, не дожидаясь совершеннолетия :)

Фото №1 - BB-life: как хулиганка Bhad Bhabie стала знаменитой рэпершей
Фото
PR служба

Cash me outside, how ‘bout dah’?

В 2016 году Даниэлла Бреголи (это настоящее имя Bhad Bhabie) стала участницей шоу «Доктор Фил». Доктор Фил – американский психолог, который уже много лет ведет свое шоу на TV. Туда приходят обычные люди, рассказывают о своих проблемах, и доктор Фил пытается им помочь. В общем, это как заглянуть в замочную скважину в кабинете психолога, только драмы и экшна чуть больше, чем в реальной жизни.

На шоу тогда еще 13-летняя Даниэлла пришла вместе со своей мамой. Та пыталась образумить дочь, которая в последнее время перестала контролировать себя: сбегала из дома, курила, воровала и дралась. В студии Даниэлла тоже хорошим поведением не отличилась: заявила, что угоняет машины, потому что может себе это позволить, и дала пару не самых лестных эпитетов публике, сидящей в зале.

Но именно общение с аудиторией и сделало ее знаменитой – ей помогла всего одна фраза!

Разозлившись на снисходительно посмеивающихся зрителей, Даниэлла предложила им: «Cash me outside, how ‘bout dah’?» («Catch me outside, how about that?»/«Как насчет того, чтобы выйти и разобраться?»).

Дальше век социальных сетей сделал свое дело: фраза превратилась в мем, тот, в свою очередь, стал вирусным, и о Даниэлле тут же заговорили. Казалось бы, что такого в этих словах? Но тут было важно, как и с каким акцентом она их произнесла: если ты посмотришь этот эпизод в оригинале, то сначала не поймешь, что это за язык. Даже Доктор Фил удивился и уточнил, на английском ли она говорит.

Whachu Know about my childhood?

Чтобы лучше понять, кто такая Даниэлла, сделаем еще скачок назад и вернемся в ее детство. Она родилась во Флориде, в городе Лейк Уорт – это место язык не поворачивается назвать благополучным. Сама Даниэлла признает: «Да, точно, этот район испорчен». Родители развелись, когда она была маленькой, мама заболела и едва сводила концы с концами.

Поэтому все светлые моменты из детства, которые Даниэлла любит вспоминать, связаны с музыкой.

В ее голове мелькают картинки: вот она, 9-летняя, загружает на свой розовый iPod треки любимых исполнителей, среди которых Plies, T-Pain, Trina, Ludacris, Chris Brown и LL Cool J. А вот она стоит перед зеркалом и начинает танцевать, изображая Ферги в ее клипе Fergalicious.

Или вот еще: ей 12, она сбегает из школы, чтобы позависать с одноклассниками в заброшенном гараже. Они пробуют читать рэп, но получается у них отстойно. Даниэлла сидит в стороне и даже не пытается влезть – ей хочется заниматься музыкой, но время неподходящее. Она чувствует, что еще не готова.

Фото №2 - BB-life: как хулиганка Bhad Bhabie стала знаменитой рэпершей
Фото
PR служба

New bb-Life

Подходящее время было очень близко: оно наступило как раз после участия в шоу Доктора Фила. Уже в августе 2017-го Даниэлла превратилась в Bhad Bhabie и выпустила свой первый сингл, These Heaux. Он получился жестким и агрессивным, с большим количеством нецензурной лексики, но это был ее стиль и ее правда, поэтому пользователи соцсетей тут же прониклись таким исполнением. Трек попал в Billboard Hot 100 – и Bhad Bhabie стала самой молодой рэпершей в истории чарта.

Лейбл Atlantic Records немедленно заключил с ней контракт – и так у Даниэллы началась совершенно новая жизнь.

2018-й стал для Bhad Bhabie поворотным – она переехала в Калифорнию, купила дом и начала заниматься тем, о чем всегда мечтала. Ее главная фишка, благодаря которой она стала знаменитой, никуда не исчезла: Bhad Bhabie продолжает намеренно коверкать слова, теперь и в своем творчестве. Hi Bich, Whachu Know – ты наверняка слышала эти синглы, даже если читаешь сейчас о Bhad Bhabie впервые. Кстати, в клипе на эти песни Даниэлла обыграла процесс, в котором была подсудимой.

Самоирония – явно ее конек!

Ей действительно не раз предъявляли обвинения. Например, в 2017-м году Даниэлла ударила по лицу пассажирку самолета, которая пожаловалась на то, что они с мамой слишком долго укладывают свой багаж и перекрывают проход для других. Такое поведение, естественно, неприемлемо, и в данном случае мы категорически не рекомендуем тебе брать с нее пример.

Творчество – это важно и круто, но уважение к окружающим, терпимость и доброта, поверь, важны не меньше.

Конечно, такой успех не может быть односторонним – на каждого верного поклонника найдется и верный хейтер. Но Даниэлла признается, что ей абсолютно все равно, что о ней говорят другие люди. Она собирается продолжать заниматься тем, что делает ее счастливой. Ну а если у кого-то с этим проблемы – как насчет того, чтобы выйти и разобраться?