Церемония BBC Radio 1 Teen Awards: лучшие моменты

Падение Майкла Клиффорда, выступления Бибера, Little Mix и Деми Ловато, милашка Трой Сиван в роли ведущего. В общем, было круто!

Вчера в Лондоне прошла церемония награждения Radio 1 Teen Awards, которую присуждают талантливым британским тинейджерам и артистам. И это событие взорвало Твиттер! Ну а мы собрали самые крутые моменты.

Падение Майкла

Майкл Клиффорд из 5 Seconds of Summer неудачно упал во время выступления и теперь ходит с костылями. «На сцене была большая дыра, и Майкла об этом не предупредили», – объясняет Эштон Ирвин, вокалист 5SOS. Вот что Клиффорд написал в Твиттере: «Все хорошо, ребятки. Буду на костылях следующие несколько дней. Только не смейтесь надо мной плиз лол. Спасибо Radio 1, что позвали!»

Фанаты Майкла разделились на сочувствующих и подсмеивающихся:

Ну а само выступление было просто бомбическим!!!

Little Mix

Помимо многострадальных 5SOS на сцену SSE Wembley Arena выходили и другие звезды. Little Mix раскачали толпу новой песней Love Me Like You. Черные и золотые костюмы девушек контрастировали друг с другом, и это выглядело бесподобно!

Ник Джонас

Брутальный Ник Джонас, выступавший в черном, покорил фанаток своей очаровательной улыбкой и песней Levels. Обрати внимание на лучший момент его выступления: Ник просит аудиторию подпеть ему, и поклонники с радостью откликаются! Так мило! Кстати, весь Твиттер в восторге от того, что Джонас обнялся с 5SOS на красной дорожке.

Джастин Бибер

Джастин Бибер порадовал фанатов песней What Do You Mean?. Кстати, во время выступления канадский донжуан успел приударить за одной из танцовщиц!

One Direction

И, как же без One Direction? Ребята победили в двух номинациях: «Лучшая британская группа» и «Самый загружаемый сингл пятницы (Drug Me Down)». Правда на церемонии группа присутствовать не смогла. Также было анонсировано живое выступление группы на Radio 1, которое состоится 12 ноября.

Среди других победителей оказались Эд Ширан («Лучший британский исполнитель»), Джо Сагг («Лучший британский влогер»), «Лучшим ТВ-шоу» был признан The X Factor, а «Лучшим фильмом» слушатели признали «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».

Трой Сиван

Австралийский блогер, наш «кексик» Трой, вел церемонию и стоял на сцене вместе с такими селебами, как Рита Ора, The Vamps и Деми Ловато. Трой, это успех!!!

Деми Ловато

Кстати, несмотря на то, что Деми не была номинирована, многие поклонники признали ее королевой вечера благодаря ее сильному голосу. Певица исполнила песню Confident, вдохновляющую всех подростков, особенно молодых девушек. Выглядела Деми очень стильно: черный кожаный кроп-топ и юбку в тон дополнил пушистый жакет в стиле пэчворк.

От количества красиво одетых звезд может закружиться голова, но мы поможем тебе сориентироваться. Little Mix выглядели сексуально в темных нарядах, особенно привлекает внимание прозрачное платье Перри Эдвардс, бывшей подружки Зейна Малика. Деми еще на красной дорожке успела покорить публику своим утонченным стилем! Звезда выбрала простой и сексуальный образ: белая блуза с длинным рукавом черно-красная плотная юбка в клетку, красная помада и замшевые туфли на массивном каблуке. Друг Деми, Ник Джонас выглядел сногсшибательно в черной кожаной куртке и темных джинсах. Смотри сама:

Деми Ловато, Ник Джонас
Фото
tumblr.com
Трой Сиван, Олли Александр
Фото
tumblr.com
Little Mix
Фото
tumblr.com
5SOS
Фото
tumblr.com
The Vamps
Фото
tumblr.com
All Time Low
Фото
tumblr.com