Be my Valentine: самые трогательные признания в любви от героев Disney

День всех влюбленных – чудесный повод, чтобы рассказать о своих чувствах.

Главное – выбрать подходящий момент и ничего не бояться. Бери пример с героев анимационных фильмов Disney :)

«Аладдин»

Закон Аграбы гласит: принцесса может выйти замуж лишь за принца. Но Жасмин было суждено влюбиться в уличного вора с благородной душой – Аладдина. Своими поступками он смог доказать, что достоин руки прекрасной принцессы. А она полюбила его всем сердцем и призналась в этом ему первой.  Султан, видя счастье своей дочери, не стал препятствовать браку. И вот уже ковер-самолет уносит влюбленных в новую волшебную жизнь.

Фото
Архивы Канала Disney

«Бемби»

Иногда для того, чтобы рассказать о своей любви, не нужно слов. В весеннем лесу, среди пения птиц и цветущих деревьев повзрослевший Бемби встречает прекрасную Фелин. Он робеет, но Фелин делает шаг навстречу и целует его. Одного поцелуя оказывается достаточно, чтобы передать чувства!

Фото
Архивы Канала Disney

«Принцесса и Лягушка»

Найти настоящую любовь непросто. Еще сложнее увидеть своего возлюбленного в лягушке! Но Тиане удалось разглядеть под зеленой шкуркой добрую и благородную душу принца Навина. Тиана не побоялась признаться ему в любви первой, ведь она не представляла своей жизни без него. Ради Навина она была готова навсегда остаться лягушкой, лишь бы быть рядом с любимым.

Фото
Архивы Канала Disney

«Покахонтас»

Как сказать ему о своих чувствах, если знаешь, что вас неминуемо ждет разлука? Покахонтас и Джон Смит полюбили друг друга вопреки всем обстоятельствам: представители разных миров, они даже не знали общего языка, а их друзья и родные открыто враждовали. Их объяснение в любви – одно из самых трогательных и печальных, ведь каждого из них ждал свой путь. Но настоящая любовь не знает границ, она живет в сердце человека вечно, где бы он ни был.

Фото
Архивы Канала Disney

«Красавица и Чудовище»

Невероятное мужество и доброта помогли Белль увидеть в грубом и неповоротливом Чудовище прекрасного принца и полюбить его всем сердцем. А признание в любви сотворило настоящее чудо. Оно не только спасло Чудовищу жизнь, но и разрушило заклятие: принц Адам снова стал человеком.

Фото
Архивы Канала Disney

«Рапунцель»

Рапунцель поняла, что настоящая любовь была рядом с ней только тогда, когда почти потеряла Юджина. Он признался красавице в своих чувствах после того, как был смертельно ранен. К счастью, волшебная слеза Рапунцель спасла любимого, и жили они долго и счастливо :)

Фото
Архивы Канала Disney

«Горбун из Нотр-Дама»

Встречу Эсмеральды и Феба не назовешь любовью с первого взгляда, ведь они познакомились, сражаясь друг с другом. Но честь и доблесть капитана растопили сердце цыганки. Она спасла его от казни, а затем помогла залечить рану. Но Феб не смог уберечь свое сердце от стрелы Амура :)

Фото
Архивы Канала Disney

Любимые герои и трогательные признания ждут тебя в рубрике «Большая анимация в 19:30» каждый день на Канале Disney!