Be You And Be True: 7 ценных посланий от SuperM, которые помогут тебе поверить в себя

И понять, что ты можешь добиться абсолютно всего в этом мире, чего только захочешь ✨

С самого начала своего существования, SuperM продвигали концепцию принятия себя. В своих песнях и клипах бойзбенд много раз поднимал важные темы, намекая подростам, что все, что они сейчас чувствуют, — это нормально. Нормально, когда у тебя не получается что-то с первого раза. Нормально падать, подниматься и снова падать. Так и в тизерах, посвященных новому альбому группы, семь мемберов раскрывают себя для поклонников и рассказывают про эмоции, страхи и причины продолжать. Мы перевели для тебя каждое из посланий, чтобы ты смогла лучше понять и принять себя.  

Лукас

«Пока я не засиял на сцене, пока не получил аплодисменты от публики, которая трогает меня до глубины души; пока страхи и нервы не превратились в радость и наслаждение — для этого требовалось время:
День 1, день 2, день 3, день 4, день 5, день 6, день 7, день 8, день 9, день 10, день 20… день 2000»

Тэмин

«С того дня, как я начал мечтать стать певцом, появились вещи, о которых я думал каждый божий день. И хотя я преодолел множество препятствий, я познал всю важность веры в себя. Эта вера, которую я обрел, и стала движущей силой для моей энергии. Моя упорная работа над мечтой сделала меня тем, кто я есть сейчас. И с этой верой я буду и дальше продолжать трудиться ради еще больших достижений».

Тэён

«Когда я впервые начал учиться танцевать, не было ни одного движения, которое я мог бы сделать правильно. Поэтому я каждый день тренировался, пока земля не начинала дрожать. Сотни раз я взмахивал своими крыльями, чтобы стать тем, кто я есть сейчас. Так что я благодарен».

Кай

«Танец — мое самое раннее воспоминание и мое предназначение. Причина, по которой я танцую, — это наслаждение. И как только он мне наскучит, в тот же миг я перестану танцевать. Но сомневаюсь, что это когда-либо произойдет. Найди для себя что-то настолько увлекательное, чему ты сможешь посвятить всю свою жизнь. Когда нет удовольствия, нет и смысла».

Бэкхён

«С самого начала я почти ни в чем не был хорош. Я много плакал, тренируясь в одиночестве до самого утра. Это было невыносимо тяжело, но мне нравилось это состояние. Я услышал фразу, которая тронула меня: „Если есть что-то, что тебе нравится, то практикуйся в этом каждый день. И пока ты будешь храбрым, но скромным, ты справишься со всем“. И именно это волнение мне нравится».

Марк

«Я больше не буду работать на полную мощность. Вместо этого я буду идти медленно, наслаждаясь каждым шагом своего путешествия. В моем собственном темпе, в моем собственном ритме».

Тэн

«Будь собой и будь настоящим. Будь тем, кто ты есть. Никто не в силах изменить тебя. Я танцую — чтобы выразить настоящего себя, со всеми мириадами цветов и оттенков, движущихся в ритм».