Beauty-эволюция Селены Гомес

Селена всегда выглядит безупречно. На этот раз мы решили рассмотреть ее beauty-образы. И также рассказать, как повторить один из самых удачных.

Селена Гомес начала карьеру на телеканале Disney с фильмов про Золушку и других принцесс и радовала нас милыми девчачьими образами с пухлыми губами, наивным взглядом и пышными локонами.

Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Когда Селена стала по-настоящему известна, поменялось и ее отношение к макияжу – для деловых встреч, выходов на красную дорожку и приемов Селена сменила образ  на беспроигрышный beauty-прием – лаконичное каре. Смелое решение! А потом и осмелилась на помаду цвета бургунди. Хотя стоит отметить, что до 2009 года предпочитала натуральный макияж.

Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

В дальнейшем мы не раз наблюдали эксперименты звезды с волосами. Селена, будучи обладательницей густых, жгучих локонов, время от времени высветляет их, таким образом, добиваясь эффекта выгоревших прядей, или примеряет цветные локоны, которые так актуальны наступающим летом.

Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Звезда любит эксперименты и с укладками, что ей особенно хорошо удается – Селена предпочитает конские хвосты с выпущенными у лба прядями и различные варианты локонов. Любимая укладка Селены – небрежно уложенные волосы с эффектом «только с пляжа».

Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Селена уверенно поддерживает модные тенденции и предпочитает быть разной. С завидной регулярностью она меняет не только прически, но и макияж. Уверены, в косметичке звезды найдется не один десяток помад смелых красных и винных оттенков, немало подводок и ягодных блесков.

Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Селена знает толк в грамотном макияже и всегда умело расставляет акценты – подчеркивает глаза графичными стрелками, которые выгодно оттеняют их карий цвет, придает губам дополнительный объем при помощи мерцающих блесков, выделяет брови прозрачным блеском и угольно-черным карандашом, акцентируя внимание на выразительном взгляде. Звезда не раз признавалась, что любит выступать в роли «сам себе стилист» и краситься для различных мероприятий.

Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Но наш самый-самый любимый мейк Селены – морковные губы в сочетании с насыщенным макияжем глаз. Как его повторить, читай здесь.

Помада-блеск Raspberry Miracle, Lumene; пудра Photo Filter, Smashbox; подводка для контуров глаз Magic Ink, Benefit; тональный крем Color Trend, Avon; тушь для ресниц Grandiose, Lancome; универсальные румяна All-in-One, The Body Shop
Фото
Архивы пресс-служб