Beauty-гаджеты, упрощающие жизнь

Никаких мучений.

Резинки Invisibobble

Они не рвут и не тянут волосы, легко снимаются, крепко держат прическу, а аще они красивые, оригинальные, долго носятся, не оставляют заломов. Но, все же резинки со временем растягиваются, но им легко вернуть прежний вид – просто опусти их ненадолго в горячую воду.

Резинки Invisibobble
Фото
Архивы пресс-служб

Расческа Tangle Teezer

Еще один гаджет для волос – уже полюбившаяся нам щетка Tangle Teezer, в редакции насчитали пять счастливых обладательниц. Она бережно распутывает самые хитросплетенные волосы, ее можно использовать на влажных волосах, щетка не рвет пряди и легко скользит по волосам. А еще у Tangle Teezer мимишный дизайн – с овечками, губами и разнообразные оттенки – от классического черного до кислотного розового.

Расческа Tangle Teezer Compact Styler
Фото
Архивы пресс-служб

Гаджет для создания стрелок

Визажистка Вероника Лоренц, принимавшая участие в работе над легендарным спонжем Beautyblender, представила свое новое изобретение: устройство под названием Vamp Stamp, гаджет позволяет нарисовать идеально ровные стрелки за считаные секунды, буквально отпечатывая их на лице. Как это работает – выбираешь угол наклона стрелки и прикладываешь «инструмент» к веку. Готово! 

@_misspanama doing her thing!!!! #WingIt #thevampstamp

Видео опубликовано The Vamp Stamp® (@the_vampstamp)

Щетки для очищения кожи и пор

Пользоваться ими не сложнее чем, к примеру, электрической зубной щеткой. Наносишь гель для умывания на насадку (они представлены для разных типов кож), включаешь и просто водишь по лицу, по массажным линиям. Щетка глубоко очищает кожу, гаджет особенно актуален для тех, кто каждодневно делает многослойный макияж.

Щетка для очищения кожи лица Mary Kay Skinvigorate
Фото
Архивы пресс-служб
Прибор для очищения кожи Clarisonic Mia Fit
Фото
Архивы пресс-служб

Гаджет для нанесения тонального крема

Речь идет не о нашумевшем beauty-блендере, хотя надо сказать, что это мегаудобный аксессуар, и мы ни за что не прекратим его использование, тем более, что он способен заменить большую часть кистей для макияжа. Компания Color Me выпустила прибор с насадкой в виде спонжа, он вбивает тональный крем в кожу механической пульсацией. В результате ты получаешь идеальный тон и стойкое покрытие.

Гаджет для нанесения тонального крема Color Me Automatic Foundation Applicator
Фото
Архивы пресс-служб

Стайлер для завивки волос

Чтобы получить роскошные локоны, теперь даже не нужно накручивать волосы на плойку. Достаточно «поместить» прядь в автоматический стайлер для завивки волос и красивый завиток готов!

Прибор для создания локонов Babyliss pro
Фото
Архивы пресс-служб