Бьюти-хаки от любимых айдолов: секреты безупречной кожи корейских звезд

Каждый раз, глядя на корейских знаменитостей или айдолов, все мы поражаемся тому, насколько шикарно выглядит их кожа. Причем не важно, с макияжем или без. Ухоженная, увлажненная, светящаяся здоровьем. Хочется сразу, чтобы и у тебя было так же, согласись?

Поверь, ты не одна такая. И многие к-поп знаменитости не прочь поделиться с общественностью некоторыми техниками, которые они сами используют в уходе за кожей лица. Вот несколько примеров, которые ты наверняка захочешь попробовать. Но помни, что такие варианты могут подойти не всем. Так что не увлекайся и сначала пробуй их по чуть-чуть.

Масло

Сохён (Girls’ Generation) сразу после умывания наносит тонкий слой масла для лица. Это помогает задержать влагу и не засоряет поры. А также придает коже сияние и здоровое свечение.

Увлажнение               

Ви (BTS) пропитывает тонером и лосьоном ватные диски, а потом минут на 10 помещает их на зону скул, лба и подбородка. Чтобы избежать потери эластичности и сияния своей кожи, певец закрепляет эффект несколькими слоями увлажняющего крема.

Ночной уход

Ын У (ASTRO) всегда использует несколько процедур для ухода за кожей, включающие себя увлажняющий спрей для лица, средство для умывания, тоник и ночной крем для ухода за кожей во время сна. Это все помогает сохранить естественное сияние и увлажненность.

Силиконовая маска

Чжоу (TWICE) часто прибегает к «призраку оперы». Технология, открывшаяся девушке достаточно давно: на обычную тканевую маску сверху надевается еще и силиконовая. По словам певицы, такой способ помогает коже впитывать больше полезных компонентов за раз.

Метод седьмой кожи

Сольхён (AOA) обожает прибегать к технологии «Seven Skin». Это когда наносится 7 слоев тоника подряд, чтобы максимально увлажнить кожу. Айдол также советует «гладить» свое лицо, пока каждый слой полностью не впитается перед нанесением следующего. В процессе заодно убираются излишки невпитавшегося продукта.

Не забывай, кстати, что айдолы не только наносят большое количество средств для ухода. Все они занимаются спортом, соблюдают правильный режим питания, пьют много воды и почти не едят вредной пищи, сладкого или фаст-фуда. Красота, прежде всего, идет изнутри.

Так что если хочешь быть красивой и здоровой, не забывай уделять этому достаточное внимание. Если будешь делать все правильно, то в скором времени превратишься в прекрасную бабочку.

Хотя я уверена, что ты замечательная и красивая такая, какая есть! <3