Beauty Inspiration: 7 ярких образов Тейлор Свифт, которые стоит повторить

13 декабря Тейлор Свифт празднует день рождения! В честь этого мы решили вспомнить лучшие образы певицы.

Тейлор знает, что макияж, выдержанный в цветовой гамме наряда, — это беспроигрышный вариант. Фиолетовые тени, классические черные стрелки, пушистые ресницы и розовая помада с холодным подтоном идеально дополнили платье оттенка лаванды на премии Billboard Music Awards 2019.

Классика всегда в тренде — считает Тейлор. И мы согласны! Сложно спорить. Легкий акцент на внешний уголок глаза, подчеркнутый изгиб бровей, длинные черные ресницы и красная помада действительно смотрятся вместе очень эффектно.

Поклонницам графики понравятся необычные параллельные стрелки, которые Тейлор выбрала для церемонии The American Music Awards. Достаточно провести линию, которая будет продлевать контур нижнего века параллельно стрелке на верхнем веке. Кстати, обрати внимание на челку Тейлор. Пряди, обрамляющие лицо, длиннее — этот прием стоит взять на вооружение. Благодаря нему лицо выглядит стройнее.

Голубоглазым на заметку. Если подвести нижнюю слизистую синим кайалом, цвет глаз станет ярче. При этом макияж все равно будет выглядеть минималистично и сдержанно.

Кстати, голубой кайал — это не единственный способ подчеркнуть цвет глаз. Можно взять на вооружение еще одну хитрость Тейлор и сделать макияж с серыми тенями. Не забудь добавить каплю хайлайтера во внутренний уголок, чтобы распахнуть взгляд.

Естественный пучок, золотистые тени, розовая помада для губ — кажется, этот минимальный набор может творить чудеса. Образ получился легким и свежим, а повторить его будет легко даже тем, кто только учится делать макияж.

Тейлор редко можно увидеть с гладкими волосами. Обычно она выбирает более объемные укладки с естественными локонами. И тем ценнее такие образы. Лаконичный боб выглядит необычно и подчеркивает форму лица.