Beauty-образы звезд с премии MTV VMA 2016

Самые яркие прически и макияжи вечера.

Бейонсе

Триумфатор премии Бейонсе выиграла целых 8 статуэток. Мы бы вручили ей еще один приз за удачно подобранный beauty-образ. Певица выбрала классические стрелки и золотой хайлайтер, который идеально подходит к цвету ее кожи. Укладка Бейонсе – косички «рыбий хвост» по бокам и убранные назад волосы смотрятся одновременно мило и стильно.

Бейонсе
Фото:
gettyimages.com

Ариана Гранде

Певица как всегда не изменила своему классическому образу: хвост, стрелки и нюдовые губы с каплей блеска. Но гофрированные пряди на волосах добавили образу легкости.

Ариана Гранде
Фото:
gettyimages.com

Хейли Болдуин

Модель выглядела очень естественно и шикарно. Ты можешь добиться того же эффекта с помощью легкого контуринга, тинта для губ и щек натурального оттенка и теней в теплых осенних тонах.

Хейли Болдуин
Фото:
gettyimages.com

Тейлор Хилл

Мы влюбились в необычные и роскошные стрелки Тейлор. На внутренний угол века девушка нанесла красные блестки, а с внешней стороны растушевала черные тени так, чтобы получился насыщенный глубокий цвет. Такой макияж гармонично смотрится с высоким пучком и естественно уложенными бровями.

Тейлор Хилл
Фото:
gettyimages.com

Холланд Роден

Макияж звезды сериала «Волчонок» смотрится очень нежно и женственно. Матовые бежево-коричневые тени Холланд сочетает с матовой помадой цвета черничного йогурта. На корни волос девушка нанесла золотисто-красные блестки, напоминающие звездную пыль. Смотрится очень круто!

Холланд Роден
Фото:
gettyimages.com

Рианна

«Ничего лишнего!» – таким был девиз Рианны на вчерашней премии VMA 2016. Певица выбрала женственный и утонченный образ. Макияж с густыми ресницами и красной матовой помадой девушка дополнила высоким хвостом.

Рианна
Фото:
gettyimages.com

Рита Ора

А еще мы в восторге от образа Риты Оры. Гладко зачесанные назад волосы отлично смотрятся с рокерскими смоки певицы, по-хулигански торчащими из пучка прядями и каффом в ухе.

Рита Ора
Фото:
gettyimages.com