Beauty wishlist: лимитированная коллекция Fight Like a Woman от PUPA Milano

Встречай нежную весеннюю коллекцию макияжа, в которую вошли жидкие помады, румяна, хайлайтер и сияющие тени.

В лимитированной коллекции Fight Like a Woman от PUPA Milano — 5 средств в жизнерадостных розово-красных упаковках, которые идеально подойдут для создания нежного весеннего образа. Давай узнаем о каждом из них поподробнее!

Фото №1 - Beauty wishlist: лимитированная коллекция Fight Like a Woman от PUPA Milano

Глаза

Подчеркнуть глаза нам предлагают с помощью дуохромных теней, которые выпустили в теплых оттенках коричневого, бронзового и мерцающего розового. Благодаря перламутровым частичкам разного размера и особой формуле ты сможешь добиться максимального сияния.

Дополнить макияж поможет карандаш, который можно использовать тремя способами: как тени, карандаш или кайал. Благодаря кремовой текстуре его легко растушевать. В составе — масло жожоба, витамины Е и С, а также масло семян хлопка. На выбор — два оттенка: бронзовый и коричневый.

Фото №2 - Beauty wishlist: лимитированная коллекция Fight Like a Woman от PUPA Milano
Фото
@pupamilanorussia

Губы

Для макияжа губ в новой коллекции есть жидкая помада с виниловым финишем. Благодаря формуле с аргановым маслом и гиалуроновыми частицами средство не подчеркивает складочки губ и равномерно распределяется. При этом помада не растекается и сохраняет блеск на несколько часов.

Фото №3 - Beauty wishlist: лимитированная коллекция Fight Like a Woman от PUPA Milano
Фото
@pupamilanorussia

Тон

В новую коллекцию вошло два оттенка румян с разными финишами — матовым и сияющим. А также хайлайтер с шелковистой формулой и золотистыми перламутровыми частичками, которые обеспечивают эффект металлик.