Beauty Wishlist: новинки от Pupa Milano

Глаза разбегаются, хочется себе все!

Лимитированные издания помад, коллекция хайлайтеров, сияющая палетка теней, помада для поцелуев и многое другое!

Помады I’m Divine и I’m Precious из коллекции Red Power

Ликуйте, поклонники лимитированных изданий! Pupa Milano выпустили свои культовые помады в элегантных красных флаконах. В линейке I'm Divine 3 оттенка с металличесикм финишем: терракотовый Angelic Scarlet, красный Celestial Ruby и ягодный Heavenly Berry.

Фото №1 - Beauty Wishlist: новинки от Pupa Milano
Фото
pupamilano.ru

Помада I’m Precious с эффектом мерцания тоже представлена в трех оттенках: красновато-оранжевом Red Jewel, розовом Daring Ruby и красном Scarlet Diamond.

Фото №2 - Beauty Wishlist: новинки от Pupa Milano
Фото
pupamilano.ru

Матовая губная помада I’m Loveproof

Эта помада просто создана для первых свиданий и романтических прогулок. Ведь с ней можно целоваться, не боясь смазать макияж! Насыщенные оттенки с бархатистым матовым финишем стойко держатся на губах. А удлиненный аппликатор поможет аккуратно нанести помаду даже без использования карандаша.

На выбор 12 оттенков: от нежно-розового до неоновой фуксии и классического красного.

Коллекция хайлайтеров Glow Obsession

В новой коллекции хайлайтеров  — три героя с разным финишем и текстурой. Glow Obsession Compact Blush Highlighter — это сияющие компактные румяна с эффектом металлик. Наноси их на скулы и яблочки щек, чтобы получился красивый сияющий румянец, который освежит образ.

Glow Obsession Compact Face Cream Highlighter — крем-хайлайтер, который придаст коже деликатное сияние. Его можно наносить на выступающие участки лица: спинку носа, подбородок, скулы и пространство под бровью.

Glow Obsession Fluid Face Highlighter — легкий флюид, который как будто тает при нанесении на лицо. Его можно использовать перед тональной основой, чтобы добиться эффекта красивого внутреннего сияния кожи, или как самостоятельное средство.

Праздничная коллекция Gold Me!

Если у тебя до сих пор не появилось новогоднее настроение, то праздничная коллекция Gold Me! точно поможет его пробудить.

Фото №3 - Beauty Wishlist: новинки от Pupa Milano
Фото
pupamilano.com

В нее вошли хайлайтер Gold Me! Trio Frost Highlighter, жидкий золотой лайнер Gold Me! Liquid Metaliner, жидкая пудра для губ Gold Me! Silky Lip Powder, палетка теней Gold Me! Palette и карандаш для глаз Gold Me! All In One Eye Stylo.

Фото №4 - Beauty Wishlist: новинки от Pupa Milano
Фото
архивы пресс-служб

Скорее забирай себе коллекцию, ведь до Нового года осталось совсем ничего!