Звезды ТикТока, несомненно, талантливы и доказывают это ежедневно. Пока одни снимают фильмы, другие покоряют музыкальный бизнес. Уже несколько участников XO Team, включая Тимура Сорокина и Еву Миллер, выпустили свои треки. Теперь же блеснуть музыкальными талантами решил Никита Усеев, более известный как Beembi.

Фото №1 - Beembi из XO Team выпустил дебютный трек
Фото
vk.com/nikitabeembi

На суд публике он представил свой дебютный сингл «Можешь плакать». Трек о любви и сложных взаимоотношениях. А также Beembi поделился тем, как решил заниматься музыкой:

Первая мысль о своих треках была еще давно. Мне кажется, каждый парень в детстве или подростковом возрасте хотя бы раз представлял себя крутым рэпером. А я понял это год назад и тогда начал заниматься вокалом и купил гитару. И вот только месяца три назад я начал писать свои собственные тексты. А сегодня я наконец-то выпустил свой первый трек.

Кстати, парень также поделился, что у него уже есть более пятнадцати готовых треков, которые ждут своего часа.

Треки есть не только о любви, но и о самой жизни, моих мыслях, о том, что со мной происходит, и в принципе о людях

Выход новых треков будет зависеть от реакции поклонников, но блогер отмечает, что в любом случае продолжит развиваться как музыкант.

Релиз следующего трека планируется примерно через месяц, но все зависит от реакции моей аудитории. Я не ожидаю, что трек «Можешь плакать» взорвет, но я верю, что он будет набирать популярность постепенно, и мы будем вместе с ним расти. Не жду от него ничего взрывного, но жду от других треков, которые вы скоро услышите. Если трек не зайдет, то ничего страшного, это нормально. Главное, что я донес до людей свои мысли. Я буду дальше делать крутые треки и уверен, что в один момент все получится

Пока же поклонникам остается только запастись терпением и поддерживать начинающего певца в соцсетях.