Беги, Джастин, беги: лондонские фанаты преследуют Бибера

За свою недолгую карьеру 18-летний Джастин Бибер уже успел привыкнуть к пристальному вниманию фанатов к своей персоне. Тем более, что сам тинейджер обожает подогревать интерес как к своему творчеству, так и к своей личной жизни. Однако недавняя встреча с поклонницами в Лондоне едва не обернулась для Джастина катастрофой. Такого количества девушек, собравшихся у отеля Бибера, кажется, не ожидал никто!

После недавнего ажиотажа, связанного с приездом Джастина Бибера в Германию, самодовольный поп-певец написал у себя в «Твиттере»: «Британцы, вы готовы?» А сразу по прилете в Соединенное Королевство сообщил: «Великобритания, мы на месте».

Твиты Джастина, конечно, не остались без внимания. Тинейджер, одетый в кожаные штаны и розово-серый лонгслив, едва не оказался зажатым в плотном кольце фанаток. И все потому, что Бибер по своей излюбленной традиции решил устроить импровизированную встречу с поклонницами рядом  с отелем, где он остановился. Стоило фанаткам увидеть кумира, как сдерживающие их ограждения угрожающе накренились, а Джастину пришлось быстро ретироваться со встречи.

С тех пор как Джастин Бибер стал известен всему миру, он успел завоевать миллионы девичьих сердец. Однако сейчас канадский поп-принц готовится завоевать более взрослую аудиторию. В недавнем радиоинтервью Райану Сикресту на The Today Show Джастин признался, что хочет стать кем-то большим, чем просто кумиром подростков. Видимо, именно поэтому Бибер активно украшает свое тело татуировками, чтобы выглядеть хоть немного старше и брутальнее.

«Мой новый альбом «Believe» показывает, что я действительно становлюсь взрослым, и я уже не тот 13-летний мальчик, когда-то исполнивший песенку на YouТube, – говорит Джастин Бибер.  – Главная вещь, к которой я стремлюсь, – это завоевать «Грэмми». Вот что было бы по-настоящему круто».