Беж и пастель: 3 российских бренда для любительниц новой классики

Лучший выбор для офиса, свидания и вечеринок

Есть такое секретное правило: если у тебя нет денег на люксовые товары, но ты хочешь выглядеть премиально и продемонстрировать вкус и умение одеваться – ищи локальные бренды. Да, цена за одну вещь в таких магазинах порой значительно выше, чем у масс-маркета. Зато из-за небольших объемов производства дизайнеры не могут не экономить ресурсы на качестве пошива и материала.

Зачастую выгоднее купить одни хорошие брюки за 8 тысяч рублей, чем похожие за 2 тысячи, которые придется менять каждый месяц. В общем, если хочешь сойти за свою в новом обществе – например, в университе или на работе – присмотрись к этим маркам. 

Ushatáva

Ushatáva – один из немногих брендов, за которыми я не просто слежу. Всякий раз я хочу скупить у них половину магазина, потому что в этой марке любая девушка сможет найти нетривиальную базовую одежду хорошего качества (на днях они как раз выпустили осенне-зимнюю коллекцию).

Ushatáva отличается от других брендов лаконичным кроем, четкими линиями и отсутвием сложного декора. Дизайнеры марки очень любят эксперементировать и создают функциональные коллекции, где каждую вещь можно сочетать друг с другом. Даже если ты захочешь надеть что-то из первой и пятой коллекции одновременно.

Namelazz

Namelazz станет палочкой-выручалочкой для всех торжественных событий и особенно понравится тем, кто любит выглядеть элегантно и строго. Роскошные платья и восхитительные брючные костюмы, идеальная посадка и крой, которые способны превратить любую девушку в королеву  вот это да! Не каждому такое подвластно. 

SIAMMSIAMM

Siammsiamm существует под предводительством дизайнера Лады Томиловой. Идеальная героиня для Siammsiamm  это волевая особа, дерзкая, умная, самодостаточная, с твердым характером и целями, этакая rock'n'roll girl. В коллекциях марки ты можешь найти как повседневные вещи, так и экстравагантные модели, которые покорят всех.