Белла Хадид гордится тем, что она мусульманка

Люби свою религию и уважай чужую.

Стереотип, что модели глупые куклы, которые только и умеют, что выхаживать по подиуму, давно устарел. Эти девушки активно борются за права животных, спасают планету и высказываются на остросоциальные и политические темы. Как и многие звезды, негативно отреагировавшие на миграционную политику Дональда Трампа (президент запретил гражданам Сирии въезд в Америку и ввел санкции), Белла не смогла остаться в стороне! В интервью журналу Porter magazine, обложку которого украсила модель, младшая Хадид призналась, что гордится своей религией.

«Мой отец был беженцем, когда впервые приехал в Америку, поэтому данная тема очень близка нашей семье. Папа всегда был очень религиозным и молился с нами. Я горжусь быть мусульманкой», – заявила Белла. 

Модель также добавила, что очень уважает отца, ведь именно он научил ее тому, что нужно уважать не только свою религию, но и проявлять толерантность к чужой. И Мохамеда Хадида действительно есть, за что уважать! Если ты не знала, отец Беллы родился в Назарете, жил в Сирии, Ливане, а уже потом переехал в Америку, где и сколотил состояние в $ 200 миллионов.