Белла Хадид и The Weeknd больше не скрывают свои отношения

Кажется, у этой парочки все серьезно.

Весь мир узнал о возобновлении романа Беллы Хадид и The Weeknd еще несколько месяцев назад: тогда их поймали целующимися в Каннах, а The Weeknd был не раз замечен покидающим апартаменты модели. Но, кажется, теперь они даже не пытаются скрыть свои отношения. Недавно Белла опубликовала в сториз фотографию особняка Эйбеля (настоящее имя певца) в Hidden Hills, который он приобрел за восемнадцать миллионов долларов. На балконе шикарного дома стоит сам певец, но на снимке Хадид разглядеть его достаточно трудно. 

Фото №1 - Белла Хадид и The Weeknd больше не скрывают свои отношения
Фото
Инстаграм

Тем не менее, позже Эйбель опубликовал то же фото, но уже с более близкого ракурса, на котором видно, что на балконе стоит именно он.

US Weekly сообщает, что через день после того, как Белла опубликовала фото, их заметили за ужином в ресторане Matsuhisa в Беверли-Хиллз. Очевидцы сообщают, что они «вместе сидели в дальнем углу» и «очень мило смеялись и шептались». Напомним, Белла и The Weeknd начали встречаться еще в 2015-м, но через год решили расстаться. Тогда Белла говорила, что этот разрыв дался ей очень тяжело, а певец быстро переключился на Селену Гомес, с которой они были вместе десять месяцев. Что ж, надеемся, что Белла и Эйбель совсем скоро будут радовать нас совместными появлениями на мероприятиях и вечеринках.