Белла Хадид и The Weeknd больше не скрывают свои отношения

Кажется, у этой парочки все серьезно.

Весь мир узнал о возобновлении романа Беллы Хадид и The Weeknd еще несколько месяцев назад: тогда их поймали целующимися в Каннах, а The Weeknd был не раз замечен покидающим апартаменты модели. Но, кажется, теперь они даже не пытаются скрыть свои отношения. Недавно Белла опубликовала в сториз фотографию особняка Эйбеля (настоящее имя певца) в Hidden Hills, который он приобрел за восемнадцать миллионов долларов. На балконе шикарного дома стоит сам певец, но на снимке Хадид разглядеть его достаточно трудно. 

Фото
Инстаграм

Тем не менее, позже Эйбель опубликовал то же фото, но уже с более близкого ракурса, на котором видно, что на балконе стоит именно он.

US Weekly сообщает, что через день после того, как Белла опубликовала фото, их заметили за ужином в ресторане Matsuhisa в Беверли-Хиллз. Очевидцы сообщают, что они «вместе сидели в дальнем углу» и «очень мило смеялись и шептались». Напомним, Белла и The Weeknd начали встречаться еще в 2015-м, но через год решили расстаться. Тогда Белла говорила, что этот разрыв дался ей очень тяжело, а певец быстро переключился на Селену Гомес, с которой они были вместе десять месяцев. Что ж, надеемся, что Белла и Эйбель совсем скоро будут радовать нас совместными появлениями на мероприятиях и вечеринках.