Белла Хадид покрасилась в блондинку и стала похожа на свою сестру Джиджи

Модель просто повторяет или вернула свой натуральный цвет?

Белла Хадид всегда отличалась от своей сестры Джиджи тем, что у нее были светло-коричневые волосы. Этот цвет удивительно подходил к ее нежным чертам лица и подчеркивал их гармоничность. И вдруг Белла ни с того ни с сего перекрасилась в блондинку! И стала похожа на свою сестру Джиджи…  

Белла решила похвастаться новым образом и выложила красивое фото в инстаграм. «Вернемся к грязной блондинке, вернемся к моим корням!» – так модель подписала свое классное селфи. Кажется, Белла намекает нам, что от природы у нее светлые волосы.

Кстати, в блондинку модель перекрашивается далеко не в первый раз, и надо признать, ей идет. Ранее Белла перекрашивала волосы специально для фотосессии в Каппадокии. Модный фотограф Мерт Алас сделал селфи с Беллой, показав, как круто ей быть блондинкой. Что ж, надеемся, Белла не скоро вернется к своему прежнему цвету волос, ведь сейчас она отлично выглядит.

Белла сделала успешную карьеру в модельном бизнесе. Она работала на показах брендов класса люкс, таких как Versace, Michael Kors и Dior. Но также посты девушки в социальных сетях приносят ей много денег. Она делится спонсорскими постами для разных брендов, включая Bvlgari и Michael Kors. Так что очередная фотография в инстаграме еще и в новом образе, может быть способом заработать на внезапном преображении.

Младшая Хадид, кажется, во всем пытается походить на свою старшую сестру Джиджи. Та дебютировала на своем первом показе еще в 2014 году, и с тех пор считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Джиджи участвует в сотнях показов и снимается для обложек журналов. Она является моделью таких брендов, как Chanel, Burberry и Versace. Она также сотрудничает с брендами Vogue Eyewear, Tommy Hilfiger и Reebok. Модель выпускает солнцезащитные очки, разрабатывает капсульные коллекции и делает крутые кроссовки. Помимо моделинга и сотрудничества, Джиджи активно использует свою многомиллионную аудиторию в инстаграме и размещает рекламу.

Джиджи, кажется, идет немного впереди Беллы, но младшая Хадид не собирается уступать сестре и готова доказать, что может быть даже круче. Блонд у нее уже вышел отличный. Ждем от Беллы новых преображений, дефиле и желаем ей успехов.