Белла Хадид рассказала о самом болезненном расставании в своей жизни

И это не о The Weeknd.

Специально для нового выпуска о любви журнала Teen Vogue, Белла Хадид рассказала о самом болезненном расставании, которое ей довелось пережить. И это не то, о чем ты подумала! Модель поделилась с читателями, что в 16 лет из-за болезни Лайма она не смогла принять участие в Олимпийских играх, и ей пришлось попрощаться с ее первой любовью – лошадью Лего: «Я чередовала лошадей, некоторые, например, могли прыгать выше, чем другие. Но Лего был главным! Когда я была вынуждена продать его, это было похоже на расставание, я была действительно травмирована.

Все потому, что конный спорт развивает ум и создает эмоциональную связь с животным.

Когда ты верхом на лошади, она имеет полный контроль над тобой, она буквально за секунду может убить тебя, поэтому с ней важно построить доверительные отношения». Теперь, зная о том, как тяжело далось Белле расставание с любимой лошадью, трудно представить, через что девушке пришлось пройти после разрыва с The Weeknd. Напоминаем, что они расстались в ноябре 2016-го после года отношений. А уже в декабре бывшие возлюбленные встретились на подиуме ежегодного шоу Victoria’s Secret, на котором Белла дебютировала в качестве «ангела», а Абель (настоящее имя The Weeknd) исполнял свои треки. Тогда все пользователи Твиттера переживали за их отношения, а также постили мемы:

Перед показом Белла сказала: «Я всегда буду уважать его, и я всегда буду любить его», а также добавила, что они с Абелем остались друзьями. Но, видимо, тогда девушка немного недоговаривала. Сейчас же модель призналась в интервью Teen Vogue, что в действительности все было не так. 

«Это было мое первое расставание – или второе, если считать лошадь – и оно оказалось таким публичным. Вы можете думать, что я прекрасно справилась с этим, но на самом деле это всегда будет в сердце, всегда будет очень тяжело. Первое время было трудно. Любовь причиняет боль, но нужно бороться до конца».

А после того, как The Weeknd начал встречаться с Селеной Гомес, было заметно, что Хадид-младшая места себе не находит! Также модель добавила: «Иногда вы хотите погрустить, а иногда взглянуть на ситуацию по-новому, но вы никогда не станете жечь мосты, которые с таким трудом построили».