Если полистать Инстаграм модели, то создается впечатление, что ее отпуск не заканчивается никогда! Дорогие яхты, песчаные пляжи, ямайские водопады и гонки на водных мотоциклах – это ли не райская жизнь. Однако в последнем интервью Compelo Белла Хадид раскрыла секрет своего «вечного отпуска». Все эти чудесные солнечные фотографии появляются в ленте вовсе не в режиме реального времени:

«Просматривая мои фотографии, вы можете подумать, что у меня очень много свободного времени и я часто летаю на отдых. Но это не так».

«Дело в том, что я не выкладываю фотографии с работы каждый день, однако люблю делиться воспоминаниями из предыдущих поездок. Вот почему кажется, что я много времени провожу отдыхая, когда, на самом деле, я работаю».

Back to Life ??❤️

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)

Как рассказала модель, у нее очень ограничено количество выходных дней. Это покажется невероятным, но Хадид может проработать 4 недели без отдыха, взять маленький перерыв на выходные и снова вернуться на работу.

«Максимум отдыха, который я иногда себе позволяю – два выходных после двух недель беспрерывной работы».

В общем, ты поняла, что инста-герлз обманывают тебя, как могут. А ты охотно веришь, завидуешь и впадаешь в депрессию… И не переживай, если в этом году тебя ждет всего неделька на море. Делай как Белла – продли свой отпуск на все лето, хотя бы в Инстаграме :)

I'm so lucky????

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)