Белла Хадид рассказала про хитрость всех инстаграмеров

Все не так гламурно, как кажется.

Если полистать Инстаграм модели, то создается впечатление, что ее отпуск не заканчивается никогда! Дорогие яхты, песчаные пляжи, ямайские водопады и гонки на водных мотоциклах – это ли не райская жизнь. Однако в последнем интервью Compelo Белла Хадид раскрыла секрет своего «вечного отпуска». Все эти чудесные солнечные фотографии появляются в ленте вовсе не в режиме реального времени:

«Просматривая мои фотографии, вы можете подумать, что у меня очень много свободного времени и я часто летаю на отдых. Но это не так».

«Дело в том, что я не выкладываю фотографии с работы каждый день, однако люблю делиться воспоминаниями из предыдущих поездок. Вот почему кажется, что я много времени провожу отдыхая, когда, на самом деле, я работаю».

Back to Life ??❤️

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)

Как рассказала модель, у нее очень ограничено количество выходных дней. Это покажется невероятным, но Хадид может проработать 4 недели без отдыха, взять маленький перерыв на выходные и снова вернуться на работу.

«Максимум отдыха, который я иногда себе позволяю – два выходных после двух недель беспрерывной работы».

В общем, ты поняла, что инста-герлз обманывают тебя, как могут. А ты охотно веришь, завидуешь и впадаешь в депрессию… И не переживай, если в этом году тебя ждет всего неделька на море. Делай как Белла – продли свой отпуск на все лето, хотя бы в Инстаграме :)

I'm so lucky????

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)