Белла Хадид сделала невозможное на показе Victoria’s Secret!

Она улыбнулась!

В понедельник 20 ноября в Шанхае прошлое ежегодное шоу Victoria’s Secret Fashion Show. Джиджи Хадид не смогла принять участие в показе, но, кажется, ее младшая сестра Белла не сильно переживала из-за этого, потому что показ в Китае стал настоящим звездным часом 21-летней модели.

Let's DO THIS!!!!!!!!!!!!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨?????????????????⭐️⭐️⭐️⭐️

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)

Белла появилась на подиуме дважды, а в один из выходов на ней даже были шикарные крылышки. Так как каждое крыло создается и подгоняется индивидуально под конкретную модель на протяжении многих месяцев, а крылья, изготовленные в единственном экземпляре и украшенные вручную, очень дорого обходятся компании, то чести носить крылья на показе удостаиваются лишь лучшие модели из семьи VS! В Инстаграме Белла поблагодарила организаторов шоу за то, что они вновь пригласили ее и дали возможность еще раз пройтись по подиуму Victoria’s Secret. Модель также подчеркнула, как она выросла за этот год:

«Эмоционально, физически, морально, по состоянию здоровья я чувствую себя намного сильнее. И я так благодарна всем, кто меня поддерживал, верил в меня и кто был рядом… Вчера все было просто нереально!... Я думаю о шоу и не могу перестать улыбаться!!!»

Неудивительно, что на шоу в Китае в своем выходе с крыльями Белла не могла сдержать улыбки! Самая серьезная модель ХХI века, у которой strong face при любых обстоятельствах, лучезарно улыбалась и светилась ярче софитов. Белла сама от себя такого не ожидала, поэтому выложила фото с показа в Инстаграме и подписала: «Это просто случилось (ОНА УЛЫБАЕТСЯ).

?...this. just. happened. ??? (...SHE SMILES!!!!?)

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)

Во время второго выхода в серебряном бельевом комплекте у Беллы случился небольшой конфуз. Танцуя, она подняла вверх обе руки, из-за чего над бюстгальтером показались ее соски. Белла не обратила на это ни малейшего внимания и ничем не выдала свое волнение, она не вышла из образа, продолжила танцевать и широко улыбаться. В этом нет ничего страшного, ведь такое могло произойти с любой моделью на показе нижнего белья, а Белла Хадид вышла из с неловкой ситуации как настоящий профессионал.

Who was your favorite model from the show? #vsfs2017 #VSFashionShow ?

Публикация от The Catwalk Italia - TCI (@thecatwalkitalia)

? #BellaHadid

Публикация от Bella Hadid Latest (@bellahadidlatest)

На афтепати после показа Белла Хадид появилась в алом комплекте из корсета и ассиметричной юбки. Волосы она собрала в тугой пучок. Белла недолго улыбалась фотографам на розовой дорожке, она вновь вернулась к своему характерному серьезному выражению лица. Улыбается Белла только в особые моменты.

Bella on the pink carpet for the Victoria's Secret fashion show after party in shanghai ?#bellahadid

Публикация от Queen? (@bella_hadid_georgia)

Полное шоу покажут на телеканале CBS 28 ноября.