Белла Хадид снова показала кое-что лишнее...

Никто не ожидал, что она сделает это снова.

Вчера во Дворце фестивалей и конгрессов состоялась церемония открытия 70-го Каннского фестиваля, и его посетили практически все мировые звезды. Селебрити удивляли фотографов и друг друга как могли, но особо отличилась Белла Хадид. Снова. Правилом, что в каждой женщине должна быть загадка, модель пренебрегает уже второй год. В 2016-м она появилась на красной ковровой дорожке в «голом» платье алого цвета, которое «распахнулось» в самый неподходящий момент, продемонстрировав фотографам нижнее белье модели. Этот «инцидент» обсуждали несколько месяцев.

Фото №1 - Белла Хадид снова показала кое-что лишнее...
Фото
gettyimages.com

Мы с нетерпением ждали, каким платьем девушка порадует на этот раз, но никто и подумать не мог, что Белла повторит свой знаменитый выход! Под руку с отцом миллиардером Мохаммедом Хадидом Белла появилась перед камерами в розовом шелковом платье с глубоким декольте и огромным вырезом спереди. После этого внимание фотографов от ее белья не смогло отвлечь даже колье от Bulgari, украшенное 180-каратным сапфиром. 

Фото №2 - Белла Хадид снова показала кое-что лишнее...
Фото
gettyimages.com

Свой выбор модель сделала сознательно, судя по одному из последних постов в Инстаграме, и, скорее всего, выбирала ракурсы и приседала так, чтобы открыть вид на свое нижнее белье, тоже не случайно.

One of my favorite moments..a year ago ?? Let's go again ?❤️ ✈️Cannes

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)

 

Вот только использовать один и тот же прием дважды не получилось: вместо восхищения, девушка получила осуждение поклонников за чрезмерно откровенные наряды и ироничные комментарии СМИ, которые посчитали, что при отце такое поведение недопустимо. Будем надеяться, в следующем году Хадид сделает ставку на скромность – это точно всех удивит.