Белла Хадид снова вышла в свет почти голая

Но на этот раз никто не стал ее ругать.

Если Met Gala – это аналог «Оскара» в мире моды, то amfAR Gala – «Золотой глобус» как минимум. В этом году звезды снова собрались на мероприятии, которое проводит американский Фонд исследований СПИДа, и в буквальном смысле блистали перед камерами. Вернее, они блестели, потому что, не сговариваясь, большинство знаменитостей выбрали на этот вечер сияющие в свете софитов платья, включая Беллу Хадид.

Фото №1 - Белла Хадид снова вышла в свет почти голая
Фото
gettyimages.com

Модель снова удивила всех тем, что появилась в голом платье перед камерами и показала все, что обычно прикрывают одеждой. Но если ее наряд на Каннском кинофестивале вызвал волну осуждения и насмешек, то в этот раз все любовались нарядом девушки, затаив дыхание. Многие СМИ даже сравнили ее с неземной феей и ледяной королевой – настолько потрясающе Белла выглядела в прозрачном платье от Ralph&Russo, украшенном кристаллами, напоминающими льдинки.

Фото №2 - Белла Хадид снова вышла в свет почти голая
Фото
gettyimages.com

Выразил свое восхищение нарядом Беллы и бывший парень ее сестры Джо Джонас. О чем точно говорили звезды, неизвестно, но их дружеский приветственный поцелуй наглядно продемонстрировал всем, что после расставания можно остаться друзьями, пусть даже это не бывшая девушка, а только ее сестра.

Фото №3 - Белла Хадид снова вышла в свет почти голая
Фото
gettyimages.com

А тебе нравится платье Беллы?