Белла Хадид стала «моделью года»

Джиджи и Кендалл нервно курят в сторонке.

Белла Хадид успела поработать с гигантами модной индустрии, пройтись по сверкающему подиуму Victoria’s Secret Fashion Show, повстречаться с одним из хедлайнеров музыкального бизнеса (да-да, мы про тебя, Абель)… А ей всего 20 лет! На днях произошло еще одно очень крупное событие в карьере модели: авторитетный портал models.com выбрал Беллу «моделью года». Такие голосования проходят на сайте ежегодно. Свой выбор делают и представители fashion-индустрии, и читатели. Две главные категории:

  • Модель года по мнению мира моды и по мнению читателей;
  • И «вторые места» по мнению мира моды и читателей.

Белла была выбрана представителями мира моды как «модель года», обойдя андрогинную Линейзи Монтеро, которая сотрудничает с такими домами, как Chanel и Prada. А моделью этого года по мнению читателей стала Кендалл Дженнер. Следом за ней идет Джи.

Белла поделилась своей радостью в Инстаграме, написав благодарственный пост: «Я так признательна… спасибо каждому, с кем мне удалось поработать в этом году, каждому, кто верил в меня и поддерживал на всем пути.

Черт возьми, я чувствую себя везунчиком, потому это МОЯ работа, работа с вдохновляющими, талантливыми людьми каждый день…

Я продолжу усердно работать! Люблю вас очень-очень-очень-очень сильно!».

 

Принимай наши поздравления, Белла!