Белла Хадид вышла в свет без нижнего белья!

Дважды.

На знаменитом маскараде Christian Dior в Париже Белла Хадид появилась… без бюстгальтера! На модели было надето лишь прозрачное платье от Dior, а под ним – высокие трусики в стиле 60-х. Белла настолько выглядела в этом платье обворожительно, что ни у кого даже не возникло мыслей о том, что это – пошло. На вечеринке модель позировала в компании рэперов A$AP Rocky и A$AP Ferg, а еще тусовалась с Кендалл Дженнер и Евой Герциговой. 

Girls being girls! Christian Dior Bal Masque @diormakeup @dior @bellahadid @kendalljenner  #womensticktogether #Paris ?#ErikHalleyMask

Фото опубликовано Eva Herzigova (@evaherzigova)

Но это не единственный прозрачный наряд, в котором красовалась Белла. На днях по пути из парижского ночного клуба, папарацци подловили ее в черной мини-юбке, высоких белых ботфортах и расстегнутом бомбере, под которым снова красовался прозрачный топ… В отличие от Кендалл, которая недавно удивила публику похожим нарядом, Белла даже не использовала «защитные» наклейки на соски!

Фото
gettyimages.com

Похоже, что после разрыва с The Weeknd Хадид решила показать себя во всей красе! И ей это удалось. Селена, теперь твой ход :)