Белла Хадид заявила, что никогда не делала пластику

Ответ всем хейтерам.

Многих звезд обвиняют в том, что они прибегают к помощи пластических хирургов, и юную Беллу Хадид в том числе. К слову, ей всего 21 год. Однако пользователи соцсетей были уверены, что девушка успела сделать пластику, и не уставали напоминать ей об этом в комментариях едва ли не под каждым фото. В новом интервью с InStyle Белла решила раз и навсегда покончить с этими слухами.

«Можете просканировать меня, дорогие, и ничего не найдете. Я боюсь даже филлеров, мне не хочется портить лицо».

Белла добавила, что многие люди просто не понятия не имеют, насколько закомплексованной она была в прошлом, и как сложно ей было принять себя, свое тело и свое лицо.

«Они думают, что я вся такая уверенная в себе, но я, на самом деле, только учусь этому».

«У меня была маленькая талия и большие бедра. Я люблю себя сейчас, но я всегда стеснялась своих бедер. А еще я думала, что у меня очень странное лицо. Я до сих пор помню, как надо мной издевались из-за этого».

Белла объяснила, что старается избегать негативных комментариев в соцсетях, но они все равно так или иначе попадаются ей, и это сильно влияет на ее самооценку.

«У меня была серьезная депрессия в прошлом году. И люди, конечно, говорят мне, что сейчас я должна чувствовать себя уверенней и забыть о своих детских комплексах, но все это очень личное. Мы – люди, и мы все через это проходим».