Белла и Джейкоб снова вместе: Тейлор Лотнер отпраздновал день рождения с Кристен Стюарт

Фанаты могут ликовать.

На этой неделе актеру исполнилось 27! И чтобы отметить данное событие, его подруга Тейлор Дом устроила спонтанную вечеринку. На ней присутствовала коллега Тейлор по саге «Сумерки» Кристен Стюарт. Неожиданно, правда?

Знаменитый стилист CJ Romero запостила их совместную фотографию с подписью: «Вы выглядите чертовски сексуально. Т -  симпатичный лжец». Лол.

А новая подруга и тезка парня разместила на своей странице невероятно милый пост с поздравлением: «Поздравляю с днем рождения самого милого на свете мужчину. День за днем ты удивляешь меня. Любовь и смирение, которые ты излучаешь, не остаются незамеченными. Каждый день с тобой – настоящее приключение, полное смехом и объятиями. Я очень рада, что могу быть рядом с тобой», – подписала Тейлор Дом.

Тейлор тоже не остался в долгу и опубликовал пост с благодарностями, а затем – несколько снимков с самой вечеринки: «Спасибо @taydome за лучший день рождения. Я никогда в своей жизни не был так приятно удивлен».

Это, конечно, все очень мило, но фанатов волнует один вопрос… Где все это время был Роберт Паттинсон? Неужели его не пригласили?