Белла Хадид посадит 600 деревьев, чтобы компенсировать свой углеродный след

Модель хочет наполнить планету чистым воздухом!

Проблема экологии стала все чаще освещаться в СМИ, и с каждым днем движение эко-активистов пополняется. Недавно об окружающем мире задумалась Белла Хадид. 27 ноября модель разместила пост в Инстаграме, в котором заявила, что хочет помочь природе. Для этого она посодействует посадке 600 деревьев: все для того, чтобы компенсировать свой углеродный след во время частых перелетов на самолете.

«600 деревьев — по 20 на каждый полет, что я совершила за последние 3 месяца. Меня огорчает то, как моя работа влияет на углеродный след и насколько ужасно изменение климата влияет на мир. Матери-природе нужна любовь».

Далее Белла поделилась, что будет сажать деревья в своем родном штате Калифорния, в котором часто происходят лесные пожары. Но, безусловно, модель не забудет и про другие регионы планеты.

«Я начну с моего дома в Калифорнии (здесь необходимо восстановить 129 миллионов деревьев: пожары сожгли 1,3 миллиона акров) и, конечно, Амазонии, где произошли последние пожары. Пожалуйста, дайте мне знать, в каких местах стоит помочь природе. Приветствуются все регионы — Африка, Азия, Северная Америка и Латинская Америка. Это так увлекательно и интересно для меня, когда деревья оживают в самых невероятных местах, где они так нужны, хотя меня там нет физически! Это воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, биоразнообразие и жизнь животных, в которых мы нуждаемся», — написала звезда в микроблоге.

Белла добавила:

«Как только я вернусь домой, я определенно посажу свое собственное дерево у дома. Мои друзья так вдохновили меня!»

Заботиться о природе — всегда правильное решение. Удачи, Белла!