Фото №1 - Белла Хадид в леопардовом купальнике и другие самые откровенные наряды на свадьбе Лорен Перез
Фото
Legion Media

Белла Хадид вместе с подругами-супермоделями Кендалл Дженнер и Хейли Бибер провела небольшие каникулы в Майами на свадьбе их общей подруги Лорен Перез. И мы не можем перестать говорить об их нарядах! Собрали подборку их самых откровенных выходов с прошедших выходных.

Белла Хадид в леопардовом бикини

На следующий день после торжества Белла позволила себе немного расслабиться и отправилась на пляж вместе со своим бойфрендом в крошечном мини-бикини леопардового оттенка. Шикарный выбор и шикарная фигура! Кажется, это наша лучшая мотивация не наедаться салатиками на Новый год 😉

Фото №2 - Белла Хадид в леопардовом купальнике и другие самые откровенные наряды на свадьбе Лорен Перез
Фото
Legion Media

Кендалл Дженнер в платье с анималистичным принтом

На второй вечер празднования подруги отправились на торжественный ужин, где также покорили нас своими соблазнительными нарядами. Кендалл Дженнер выбрала короткое обтягивающее платье с анималистичным принтом. Это, конечно, не леопард. Но выглядит не менее сексуально!

Фото №3 - Белла Хадид в леопардовом купальнике и другие самые откровенные наряды на свадьбе Лорен Перез
Фото
Legion Media

Хейли Бибер в сексуальном кожаном платье

Хейли Бибер отдала предпочтение «вкусному» платью из эко-кожи в красивом шоколадном оттенке с тугим корсетом. Мы настолько вдохновились этим нарядом, что даже собрали подборку похожих.

Фото №4 - Белла Хадид в леопардовом купальнике и другие самые откровенные наряды на свадьбе Лорен Перез
Фото
Legion Media

Белла Хадид в короткой рубашке и обтягивающей юбке

Ну и, наконец, вечерний суперяркий костюм Беллы Хадид с обтягивающей юбкой и короткой рубашкой. Горячий африканский принт, идеальный пресс и отличная посадка по фигуре. Еще один образ в копилку лучших выходов модели.